Черенков, Кульков и Кужлев провели мастер-класс для юных футболистов

К комментариям
Федор Черенков

Ветераны «Спартака», курирующие партнерские программы Академии Федор Черенков, Василий Кульков и Олег Кужлев в воскресенье приняли участие в футбольном празднике, посвященном официальному открытию Академии начальной футбольной подготовки «Мегасфера», с которой у нашего клуба подписан Меморандум о сотрудничестве.

Федор Федорович, Василий Сергеевич и Олег Борисович провели мастер-класс для юных футболистов, где предложили им упражнения на внимание, координацию и технику владения мячом, после чего поздравили их с наступающим новым годом и пожелали с усердием трудиться на тренировках, ведь теперь, благодаря сотрудничеству Академии «Мегасферы» с Академией красно-белых, у них есть реальная возможность пополнить ряды спартаковцев.

Черенков, Кульков и Кужлев провели мастер-класс для юных футболистов

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 Eusebius | 23 декабря 2013 22:20
Я помню только фамилию Кужлев. Помню что Олег, а как выглядел и не вспомню. Не про него-ли Бесков говорил, что не хватает физики на весь матч?
#2 Petrovitch | 23 декабря 2013 22:39
Eusebius, Не оправдал ожиданий. Что то вроде Павленко.
#3 Eusebius | 24 декабря 2013 01:28
Но ведь талантлив был Олег Кужлев. Даже я помню это.
#4 Petrovitch | 24 декабря 2013 13:47
Eusebius, В юности и Прибылов, и Рейнгольд, и Кужлев, и Липко, и Павленко , и Рыжков , и Малоян и Прудников были талантливы.
кто_мы Онлайн
#5 кто_мы | 24 декабря 2013 20:30
Petrovitch,
С Вами здесь трудно не согласиться. А Кужлева я помню. Да, более всего он наверное всё таки на Павленко похож. Или Павленко на него. В Кубке УЕФА даже забивал. Но яркого следа не оставил, по крайней мере у меня так сложились воспоминания о его игре.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.