Более 200 болельщиков «Спартака» получили автограф Андрея Тихонова

К комментариям
Андрей Тихонов

В Москве в одном из спартаковских магазинов состоялась автограф-сессия тренера "Спартака" Андрея Тихонова. На встречу, где любой желающий мог заполучить росчерк легенды красно-белого клуба и всего отечественного футбола, а также сфотографироваться с ним, пришло более 200 болельщиков: от молодых девушек и парней до состоятельных особ.

Начало мероприятия, назначенное на 16.30, задерживалось. Людская очередь, растянувшаяся на десятки метров, волновалась. Ведь первые поклонники таланта Тихонова стали подтягиваться к заветным дверям помещения на Краснопрудной улице еще за час до намеченного времени. Болельщики, среди которых были и те, кто специально приехал за 400 километров от Москвы, хвастались тем, у кого место для автографа будет оригинальнее, и обсуждали предстоящую встречу.

Тренер "Спартака" не заставил долго ждать. Опоздав минут на 10, он под бурные овации прошел в теплое и уютное здание магазина. В течение часа Тихонову пришлось оставить порядка 400 автографов, ведь болельщики подсовывали ему под руку не только фотографии, но и шарфы, футболки, кепки, сезонные абонементы, паспорта и многое другое, где может оставить свой след маркер. Помимо всего прочего, из уст посетителей звучали слова благодарности за игру "Спартака" в текущем сезоне и пожелания увидеть свой любимый клуб чемпионом России уже ближайшей весной.

Торжественное мероприятие 8-кратный чемпион России покидал не с пустыми руками. Болельщики подарили своему кумиру большую бронзовую статуэтку Николая Петровича Старостина, пообещав, что скоро слепят и самого Тихонова. Также помощник Валерия Карпина получил и клубную карту "Фратрии" за номером 11 – тем самым, под которым он радовал своей игрой миллионы поклонников одного из самых титулованных клубов страны.

Более 200 болельщиков «Спартака» получили автограф Андрея Тихонова

  • 100

Комментарии 1

К комментариям
#1 gladiator1974 | 14 декабря 2013 22:54
Эхх, счастливчики...Как бы мне хотелось перекинуться парой слов с Тишей!! Не по телефону, а так, вживую....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.