Андрей Тихонов: Отложил бы до лета восторги по группе

К комментариям
Андрей Тихонов

Экс-полузащитник "Спартака" и сборной России Андрей Тихонов подвел итоги жеребьевки чемпионата мира. Подопечные Фабио Капелло попали в одну группу с Бельгией, Алжиром и Кореей.

– Уверен, что выскажу общее мнение, посчитав, что жребий по отношению к сборной России оказался более чем благосклонным, – сказал Тихонов. – Хотя не стоит забывать, что бельгийцы всегда были для нашей команды крепким орешком. Причем именно на чемпионатах мира. Да и на сей раз они пробились в финал с первого места. Алжир – темная лошадка. А корейцев всегда отличал характер, высочайшая игровая дисциплина и умение умирать на поле все 90 минут. Поэтому отложил бы до лета восторги по поводу того, что звезды сошлись и в Бразилии нас ждет на первом этапе гарантированная удача. Уверен, что Капелло сумеет заставить игроков поверить в то, что их ждут нелегкие матчи.

Что касается остальных вариантов, то к "группе смерти" я отнес бы ту, в которой судьба свела уругвайцев, итальянцев, англичан и команду Коста-Рики. Вот здесь кому-то из авторитетов придется досрочно вернуться домой. Но и нельзя забывать, что чемпионаты мира – это турнир открытий, и то, что хорваты оказались в одной компании с хозяевами мундиаля, а также Камеруна и Мексики, позволяет думать, что именно в этом квартете будут преподнесены сюрпризы.

  • 100

Комментарии 1

#1 f.bol | 7 декабря 2013 11:57
Согласен, Андрей! Стоит ли сейчас загадывать, кто чего стоит?.. Доживем до ЧМ и посмотрим, и поболеем, и надеюсь поудивляемся красоте футбола!)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.