«Красно-белая среда» со Шмурновым: «Спартак» vs «Волга» (Видео)

К комментариям
Александр Шмурнов

Специальный выпуск передачи о "Спартаке" "Красно-белая среда" с ведущим Александром Шмурновым. Тема: "Спартак" - "Волга".

В гостях у Александра Шмурнова - Кирилл Дементьев, Руслан Пименов, Евгений Селеменев.

  • 60

Комментарии 9

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 4 декабря 2013 19:26
Удивляет выбор Шмурновым гостей передачи Красно-белая среда.

Двоим из них доступ в среду КБ строжайше запрещен! smile-20
#2 spartaco | 4 декабря 2013 20:06
Полтора часа беседы ни о чём
#3 Купер | 4 декабря 2013 20:26
Цитата: EversoR
Удивляет выбор Шмурновым гостей передачи Красно-белая среда.

А меня не удивляет. Для меня уже давно всё предельно ясно и с этой передачей, и с её целями и задачами. Интересен выбор "важных" болельщиков Спартака. Одни и те же рожи. Помню летом, некто "важный" болельщик Спартака смолянинов клубом Анжи восторгался, в пример его приводил, говорил, что с восторгом следит за этим интересным проектом, что Анжи чемпионом будет. А этот сегодняшний "важный" болельщик считает, что Спартаку рано чемпионом быть. Прям как на подбор у них там "важные" болельщики. Ещё лысый туда один ходит с ве-ве, которого Спартак раздражает сильно. Тем, кого раскручивает телевидение - доверять нельзя.
#4 marty74 | 4 декабря 2013 20:46
Цитата: Купер
Цитата: EversoR
Удивляет выбор Шмурновым гостей передачи Красно-белая среда.

...Ну, поговорили они... И разбежались... Это же не офканал... Чем больше информации о СМ - тем лучше... Не "обхезали" - ну, и Слава Богу!..
#5 Petrovitch | 5 декабря 2013 21:09
Передача нужная, но выбор гостей если сказать, что удивляет, то это мягко сказано. Должны приглашаться тренеры, функционеры клуба, игроки как действующие так и ветераны и болельщики самых разных категорий - от ультрас до "Кузьмичей".
Что мы видим сейчас? Шмурнов сам комментатор, зачем нужен евнух? Почему Пименов, не имеющий отношения к Спартаку, а не Бесчастных, Писарев, Аленичев? Почему постоянно приглашаются Паук, Штиллер, Селеменев? Других болельщиков что ли нет?
В перерыве матча чествовали героев 1958, так их не только не пригласили на передачу, но даже не рассказали о том, как их поздравляли.
#6 Eusebius | 5 декабря 2013 22:45
Цитата: Petrovitch
В перерыве матча чествовали героев 1958, так их не только не пригласили на передачу, но даже не рассказали о том, как их поздравляли.

А вот это, мягко говоря, удивляет!
Когда Шмурнов стал вести "КБ среда", мне показалось, что он начал и "звездить" потихоньку. Я поделился своими предположениями с человеком имеющим отношение к программе. Он, задумчиво поморщившись, сказал: "Возможно немного".
#7 Eusebius | 5 декабря 2013 22:49
Последнее время не смотрю "КБ среда". Много разговоров ни о чём. Поглядываю нехотя, когда делать нечего. Вот и этот выпуск ещё не смотрел.
#8 RedWhite | 6 декабря 2013 08:06
Горе-эксперты! Все матчи, когда судят нормально, Спартак выигрывает.В каждом матче игроков травмируют и несмотря на это есть игра,поставленная игра.
#9 WOWANder72 | 6 декабря 2013 12:28
Petrovitch, В точку. Передача нужная, однозначно! Смотрю с интересом. И выбор гостей, действительно, странный!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.