Уорису требуется обследование, Мовсисян занимался с ограничениями (Видео)

К комментариям

Сегодняшний рабочий день у спартаковцев начался с теоретического занятия, которое длилось 45 минут. После этого красно-белые, готовящиеся к субботнему дерби, вышли на поле, где под руководством Валерия Карпина трудились еще около часа.

Тренировка "Спартака"Тренировка "Спартака"

Занятие носило игровой характер: после разминки футболисты работали над тактикой и «стандартами». Отрадно, что в общей группе занимался Жоао Карлос, восстановившийся после травмы плеча. Он тренировался наравне со всеми без ограничений. Участие же Юры Мовсисяна в субботней игре по-прежнему остается под вопросом. Травмированное колено дает о себе знать, поэтому лучший бомбардир «Спартака» занимался на поле с большими ограничениями.

Что касается сборников, то они вернулись в расположение нашей команды без травм, за исключением Маджида Уориса. В последней игре с Египтом форвард сборной Ганы получил микротравму бедра, из-за этого он сегодня не мог тренироваться. Завтра Уорису предстоит пройти обследование.

Любопытно, что квартет наших вратарей трудился дольше всех. Когда полевые игроки уже разошлись на восстановительные процедуры, голкиперы задержались на поле еще на один час.

Тренировка "Спартака"Тренировка "Спартака"

  • 100

Комментарии 1

#1 EversoR | 21 ноября 2013 19:06
Ну что, Барриос, готовься к бою заклятыми - твой D-Day настал! smile-20
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.