Роман Асхабадзе: «Спартак» договорился с РФПЛ о минуте молчания

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе во время проведения VI "Кубка памяти 20 октября" отметил, что футболисты красно-белых выйдут на матч 13-го тура с "Анжи" в памятных майках. Также перед началом игры на стадионе будет объявлена минута молчания в память о 66 погибших болельщиках 20 октября 1982 года в "Лужниках".

- "Спартак" всегда будет поддерживать "Кубок Памяти", - сказал Асхабадзе. - Ужасные события 20 октября мы не можем забывать. К сожалению, с нами нет тех болельщиков, которые тогда погибли. В матче с "Анжи" команда выйдет в памятных майках. Мы уже договорились с Премьер-лигой о минуте молчания.

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 кто_мы | 19 октября 2013 19:03
В который раз пересмотрел кадры фильма "Победившие смерть", и в который раз слёзы выступают. Сам участник этого и выжил чудом в этом кошмаре. Когда узнали об этом на работе, то сказали что я посмотрел в глаза смерти. А к памятнику погибшим в Лужу езжу по круглым датам, то есть на 15, 20, 25, 30 лет. А когда не было ещё памятника, то цветы возлагал на кучу песка у той кровавой лестнице. Ох, тяжело всё это вспоминать, но забыть невозможно. Рад, что наш Спартак об этом тоже помнит.
#2 Spartan-72 | 19 октября 2013 20:13
Дата трагичная, но о ней необходимо помнить! А даги испортят все своим улюлюконьем и свистом...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.