Роман Асхабадзе: «Спартак» доминировал больше

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе после поражения от "Зенита" (2:4) в матче 11-го тура премьер-лиги отметил, что красно-белые доминировали в игре. При этом руководитель не видит повода, чтобы предъявлять претензии к кому-либо из футболистов.

– До 80-й минуты совершенно не ясен был исход матча, – сказал Асхабадзе. – "Спартак" доминировал больше. "Спартак" владел мячом около 60 процентов игрового времени. К сожалению, у тренерского штаба не было маневра, который был у "Зенита". У нас очень большой лазарет.

– Повлияло ли в концовке встречи взаимопонимание защитников?

– Не сказал бы, что были исключительно проблемы только у защиты. Ребята были уставшими, сыграли два тяжелейших матча на вязком поле "Локомотива". В концовке вся команда немного подсела, это было ожидаемо.

– Согласны, что претензий к игрокам ни у кого быть не может?

– Претензий нет никаких. Ребята бились, выкладывались на максимум. Но то, что "Спартак" доминировал, это точно.

– Следующая встреча у красно-белых с "Тереком", взявшим сегодня верх над ЦСКА. Ожидаете сверхмотивированности от соперника?

– На "Спартак" выходят сверхмотивированными все команды. И "Терек", и "Волга", и ЦСКА, и "Зенит".

  • 100

Комментарии 1

#1 кто_мы | 29 сентября 2013 18:12
Правильные слова говоришь Роман. И что мы владели территорией, и что победе, или положительному результату помешало количество травмированных. Всё правильно. И пожелание одно. Что б руководству хватило терпения и веры в команду, и пусть В.Г.Карпин продолжает работать. У него это получаться всё лучше и лучше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.