Сердар Таски: Перехожу в «Спартак», чтобы расти как футболист

К комментариям
Сердар Таски

Защитник Сердар Такси, перешедший из "Штутгарта" в "Спартак", отметил: несмотря на переезд в Россию, швабский клуб навсегда останется родным для него. 26-летний игрок сборной Германии, по его словам, рассчитывает вырасти в составе красно-белых как футболист.

– Это было непростое решение, – цитирует официальный сайт "Штутгарта" Таски. – Оно не в пользу "Штутгарта", но я решил выбрать для себя новый вызов. Я здесь провел прекрасное время. Играл сначала совсем молодым, затем стал профессионалом, а совсем недавно получил капитанскую повязку. Всегда говорил, что для меня "Штутгарт" – родная команда. Таковой она и останется. Но после стольких лет в клубе мне нужен новый вызов. Я все еще в том возрасте, когда могу расти как футболист. Особенную благодарность хочу выразить болельщикам "Штутгарта". Вы всегда оказывали мне и всей команде великолепную поддержку.

  • 100

Комментарии 3

#1 spart1978 | 30 августа 2013 23:09
"Перехожу в «Спартак», чтобы расти как футболист"...уфффф в свете последних событий даже не знаю как на это реагировать...
#2 EversoR | 30 августа 2013 23:58
Новичок "Спартака" Сердар Таски заключил с клубом четырехлетний контракт.

Трансфер 26-летнего футболиста обошелся красно-белым в 4 млн евро.
#3 gladiator1974 | 31 августа 2013 17:12
Добро пожаловать в Спартак, Сердар!! Надеюсь, ты оправдаешь мои ожидания...Ведь когда я вчера узнал об этом, то первая мысль была: "Ахренеть!! Вот это бомба!! Как нам удалось увести его из под носа Ювентуса??!"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.