Леонид Федун: Карпину была поставлена задача взять один титул. Один уже ушел

К комментариям
Леонид Федун

Перед главным тренером московского "Спартака" Валерием Карпиным была поставлена задача выиграть в текущем сезоне какой-либо турнир, но с надеждами на один из титулов "Спартак" уже распрощался, заявил владелец "красно-белых" Леонид Федун.

"Спартак" не смог пробиться в групповой турнир Лиги Европы: "красно-белые" потерпели поражение от швейцарского "Санкт-Галлена" в ответном матче раунда плей-офф футбольной Лиги Европы. "Спартак" принимает участие также в текущем чемпионате России и розыгрыше Кубка страны.

"Будет ли Карпин работать в "Спартаке" и дальше? Валерию Георгиевичу была поставлена задача - взять один титул. Один титул уже все, ушел. Посмотрим, что будет дальше", - сказал Федун.

Роберто Манчини не будет тренировать московский "Спартак", заявил владелец "Спартака" Леонид Федун.

Ранее в СМИ сообщалось, что место Валерия Карпина на посту главного тренера "Спартака" может занять итальянец Роберто Манчини.

"Роберто Манчини в "Спартаке"? Я только от СМИ об этом узнал. Если кто и будет возглавлять "Спартак", то это не Манчини", - сказал Федун.

  • 100

Комментарии 13

#1 Pian | 30 августа 2013 18:22
Положа руку на сердце, чего меньше всего ожидал в этом сезоне, так это победы в Лиге Европы.
#2 EversoR | 30 августа 2013 18:24
Сезон для Спартака не окончен и руководство клуба (совет директоров) руководствуясь разумом, а не эмоциями (как большинство болел) выносит правильное решение.

Спартак, под руководством тренерского штаба Карпина, может и должен взять один из двух оставшихся титулов.
Вполне.
#3 nuub | 30 августа 2013 18:47
Даже если возьмут Кубок и Чемп, то от такого безвольного поражения осадок всё равно будет.
#4 кто_мы | 30 августа 2013 18:59
Не хочется говорить ничего , но... Мне горько и обидно за этого человека, который вкладывая немалые средства, не получает отдачи, пусть не финансовой, а хотя бы моральной. Мне горько и обидно за СПАРТАК, что он из грандов российского футбола превращается в заурядного середняка. Мне горько и обидно за болельщиков нашего клуба и за себя в том числе. Раньше я гордо мог сказать за какую команду переживаю, сейчас этой гордости нет. Мне горько и обидно, что мой любимый клуб стал поводом для насмешек. По крайней мере на себе я это испытываю и во дворе своего дома, и на работе, и в кругу знакомых и друзей.
А Вам, Леонид Арнольдович, желаю мудро поступить в сложившей ситуации. Понятно, что Вам сложно, но надеюсь, что это будет правильное решение и оно пойдёт на пользу всем.
#5 EversoR | 30 августа 2013 19:00
nuub, в истории каждой команды есть безвольные и позорные поражения.

Это - спорт и ты не можешь всегда выигрывать.
#6 AnDr | 30 августа 2013 19:06
Цитата: EversoR
nuub, в истории каждой команды есть безвольные и позорные поражения.

Это - спорт и ты не можешь всегда выигрывать.

НЕПОБЕДИМЫХ И НЕЗАМЕНИМЫХ НЕ БЫВАЕТ!
#7 spartaktln | 30 августа 2013 21:11
кто_мы,
хорощо сказано, поддерживаю полностью!!!!
#8 Da-vinchi | 30 августа 2013 21:54
В зимнее окно, надо ВЫКЛАДЫВАТЬ на стол переговоров хорошую сумму денег на 2-3 игроков, ЦЗ (хотя бы один хорошего уровня), ЦН (хорошо играющего головой и внизу), ну и еще наверно все-таки правого крайнего полузащитника (если уйдет Мак, Озбилис по сравнению с ним, ни что)...
#9 Ruven | 30 августа 2013 22:07
Цитата: кто_мы
Мне горько и обидно за болельщиков нашего клуба и за себя в том числе. Раньше я гордо мог сказать за какую команду переживаю, сейчас этой гордости нет

Годости нет?
Не понимаю ,не понимаю этого!По твоей логике тогда в страшном 77 мы просто сгореть должны были со стыда!А нет !Мы гордились своей командой .Я старый хрен сегодня одел Спартаковскую форму и весь день был в ней.Никакое порожение не заставит меня стыдиться своего Спартака.Я могу подохнуть от горя после порожения ,но никогда не сгорю от стыда!
#10 Petrovitch | 30 августа 2013 22:23
Ruven, Поддерживаю, Рома!
#11 кто_мы | 30 августа 2013 22:47
Ruven, Я не писал что сгораю от стыда. А повторяю, что не могу, как раньше, с гордостью заявить любому за какой клуб я болею. А те далёкие года и я хорошо помню. В 77-ом я как раз в Москву переехал, и в первой лиге не пропускал ни одного матча, как впрочем и в следующих годах. И всегда гордился тем, за какой клуб я болею. И сейчас страшно переживаю за мой любимый СПАРТАК, переживаю бессонными ночами, как после последней игры. Но в кругу незнакомых людей, говорящих о футболе, уже не могу с гордостью, ударяя себя в грудь, сказать: "Я болельщик СПАРТАКа". Просто говорю что я болельщик СПАРТАКа, был и останусь. Но гордости в моих словах нет. Может это возрастное, может оттого что не хочется отвечать на массу вопросов типа почему, и как всё это случается. И так далее -тысяча "почему". Мне горько и обидно за всё.
#12 WOWANder72 | 31 августа 2013 14:41
кто_мы, Поддерживаю тебя полностью. Болеть за Спартак мы не перестанем. Но радость своей игрой, Спартак перестал приносить уже давно. Я уж не говорю о гордости. Получаю только одни унижения да усмешки. В лучшем случае сочувствие.
#13 jonglor | 31 августа 2013 22:31
Такое впечатление,что сезон уже провален.Какие титулы можно выиграть с такой командной игрой?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.