Евгений Бушманов: У нас молодая команда, пока набиваем шишки

К комментариям
Евгений Бушманов

Главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов после матча с подольским «Витязем», в котором красно-белые уступили — 2:3, поделился своими впечатлениями.

— Ваш комментарий к матчу.

— Первый тайм получился богатым на события. К сожалению, два гола мы сами подарили сопернику. Понятно, что в такой ситуации меняется весь первоначальный план на игру. При счете 1:1 у нас были хорошие моменты, которые мы должны были реализовывать, и тогда игра, возможно, сложилась бы по-другому. Во втором тайме нам нужно было идти вперед, пытаться сравнять счет. Доволен, как ребята старались исправить результат и спасти матч. У нас молодая команда. Понятно, что без ошибок не обходится, пока набиваем шишки. Но уверен, что будем прибавлять.

— Пропущенные в начале встречи голы — следствие неопытности?

— Думаю, да. Новый турнир для ребят, на другом уровне, где-то не хватает опыта. В первом случае хотели мяч сохранить, а в итоге завели в свои ворота.

— Как думаете, удастся ли кому-то из этой команды в ближайшее время попасть в основу?

— При правильной работе, при правильном подходе к делу это может произойти. Уже сейчас те же Тимофеев, Кротов, Митрюшкин тренируются вместе с основой, попадают в заявки на матчи. Да, сегодня для Антона был не самый удачный день, но он все равно очень перспективный вратарь, и этот матч ни о чем не говорит. Уверен на сто процентов, что наш голкипер будет прибавлять и расти.

— После матча было видно, как сами спартаковцы очень жестко разговаривали друг с другом. Как вы к этому относитесь?

— Люди небезразличны к футболу, переживают за результат и игру. Это нормально. Не только тренерский штаб должен с них спрашивать, но и они сами друг с друга.

  • 80

Комментарии 1

К комментариям
#1 CoolBega | 31 июля 2013 10:11
На начальном этапе пути ощибки и промахи неизбежны. Главное делать из них правильные выводы!!!
Всё лучшее ещё впереди!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.