Марек Сухи: Я полностью здоров и готов играть

К комментариям
Марек Сухи

Центральный защитник московского «Спартака» Марек Сухи вернулся в общую группу после паузы, которая была связана с лечением травмы. Его восстановление очень важно для команды, учитывая, что Сергей Брызгалов наоборот сегодня не тренировался, почувствовав дискомфорт в коленном суставе.

- Я полностью здоров, чувствую себя очень хорошо, - сказал Сухи в нашей беседе. – Мне очень приятно вновь работать на тренировке вместе с остальными ребятами.

- Что за травма была у вас?

- Воспаление стопы. Травма очень неприятная. Я, конечно, и тогда хотел побыстрее выйти на поле, но врачи решили меня поберечь, не торопить события, чтобы я залечил травму полностью. Теперь болевых ощущений нет. Я выполняю тот же объем работы, что и остальные. Так что, если тренер скажет мне играть, я конечно буду играть. Тем более, что уже успел соскучиться по настоящему футболу: все-таки три недели провел без мяча.

- Как настроение в команде?

- Нормальное. Очень хорошее. Мы победили в двух матчах, теперь нам важно выиграть у «Динамо». Если это случится при моем участии, то будет еще лучше.

Александр Владыкин

  • 100

Комментарии 2

К комментариям
#1 EversoR | 24 июля 2013 19:40
То что Марек Сухи здоров и готов играть - отличная новость в преддверии дерби с ментами
#2 Spartan-72 | 25 июля 2013 07:08
Эт хорошо! Что б Серега не расслаблялся... smile-11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.