Марек Сухи вернулся в общую группу «Спартака»

К комментариям

Тренировка "Спартака"Тренировка "Спартака"

Сегодняшний рабочий день спартаковцев в Тарасовке начался с теоретического занятия, которое длилось около получаса. Затем футболисты под руководством главного тренера Валерия Карпина вышли на поле и трудились еще полтора часа. Тренировка носила игровой характер, а перед ее началом команда тепло поздравила с днем рождения Евгения Макеева, которому сегодня исполнилось 24 года.

Павел Яковлев, Евгений Макеев и Андрей Тихонов. Тренировка "Спартака"Павел Яковлев, Евгений Макеев и Андрей Тихонов. Тренировка "Спартака"

Отметим, что в общую группу вернулся защитник Марек Сухи, пропустивший последние матчи из-за травмы. Из игроков основного состава не тренировался лишь Сергей Брызгалов – он почувствовал дискомфорт в коленном суставе, поэтому тренеры решили его поберечь. Защитник работал индивидуально.

Артем Ребров. Тренировка "Спартака"Артем Ребров. Тренировка "Спартака"

Отрадно, что уже приступил к тренировкам на поле с мячом (естественно, по индивидуальному графику) вратарь Артем Ребров. Восстановление голкипера идет по плану – он уже ловит мячи после ударов тренера по физподготовке Луиса Касаиса Мартинеса. Из тренажерного зала вышел на изумрудный газон и Ромуло, где полчаса трудился под чутким присмотром физиотерапевта Диего Мантовани.

Ромуло. Тренировка "Спартака"Ромуло. Тренировка "Спартака"

  • 100

Комментарии 6

#1 CoolBega | 24 июля 2013 14:54
Радует что Ромуло поправляется!
#2 Petrovitch | 24 июля 2013 15:28
Скорее бы ребята восстанавливались, да больше не ломались.
#3 spart1978 | 24 июля 2013 22:27
Радует что Ромуло поправляется!


однозначно smile-50 вопрос в другом, хотя возможно и рано еще об этом говорить...попадет ли он вновь в основу и вместо кого он будет играть, ибо пока тругольник Коста, Кариока, Глушаков вполне убедителен?
EversoR Онлайн
#4 EversoR | 24 июля 2013 22:44
spart1978,
в этом году мы вряд ли Ромуло увидим в составе, а далее ему нужно отвоевывать свое место в основе Спартака, что после почти 1,5 годового простоя будет очень тяжело, не хочется говорить, что нереально.
#5 spart1978 | 24 июля 2013 23:44
EversoR,
будем надеятся и верить smile-50
#6 f.bol | 25 июля 2013 15:00
С выздоровлением, Марек! Пора в бой!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.