Роман Асхабадзе: Тенденциозность и необъективность некоторых комментаторов просто зашкаливает

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор московского "Спартака" Роман Асхабадзе поделился мнением о качестве телевизионных трансляций в первом туре чемпионата России.

"Мы видим положительную динамику как в деятельности "Лиги-ТВ", так и в работе основного вещателя. Заметно улучшились качество картинки, подача информации, появилась новая интересная графика. Считаю, что те вещи, которые обсуждались накануне сезона на общем собрании клубов Премьер-Лиги, не прошли бесследно. Именно там состоялся предметный и конструктивный диалог между клубами и представителями "Лиги-ТВ". Надеемся, что эта позитивная тенденция получит своё развитие в будущем.

Единственный момент, который нуждается, на мой взгляд, в исправлении — это работа отдельных комментаторов. На "НТВ-Плюс"трудится команда высококвалифицированных профессионалов. Мне нравится – и это, хочу подчеркнуть, моё сугубо личное мнение – как ведут репортажи Василий Уткин, Александр Шмурнов, Георгий Черданцев, Константин Генич, Александр Елагин, которые никогда себе не позволят предвзятого отношения к той или иной команде.

Однако тенденциозность и необъективность некоторых других комментаторов порой просто зашкаливают, поэтому в техническом регламенте прописан специальный пункт, согласно которому РФПЛ на основании обращения клубов имеет право отклонить кандидатуры отдельных комментаторов", – сказал Асхабадзе.

Директор фан-клуба «Спартака» Олег (Мосфильмовский) Семенов прокомментировал новость о том, что руководство красно-белых воспользовалось правом вето и запретило комментировать матчи с участием своей команды Алексею Андронову.

«Письмо было написано перед началом чемпионата. Помимо Андронова в нем фигурирует и… Орлов», — написал Семенов в твиттере.

  • 100

Комментарии 6

#1 f.bol | 19 июля 2013 21:20
Правильно! А то гене орлову дозволено во всех матчах восхволять бомжей, а Нас только принижают своими комментами!
Вася уткин уже высказался на это заявление и оскорбил Асхабадзе!(( Жду ответной реакции!
#2 Купер | 19 июля 2013 21:36
Гендиректор Спартака очень корректен и последователен. Нигего лишнего, всё в нормах регламента. Но околофутбольная свора и их сатрапы на ве-ве его затопчут. Это грёбаное цска и зенит надо отправлять в первый дивизион за их гнилую коррупционную политику.
#3 Petrovitch | 19 июля 2013 21:45
Удивительно, что на некоторых сайтах некоторые кб болельщики осуждают этот шаг Асхабадзе. А Уткин опозорил сам себя, заявляя, что на Траоре был 100% пенальти.
#4 Купер | 19 июля 2013 21:54
Цитата: Petrovitch
некоторые кб болельщики осуждают этот шаг Асхабадзе.

Они вообще всё осуждают, что делает СМ, эти "болельщики". И надо прямо сказать, что это не болельщики. Это гинеровской пропагандистской машине удалось навязать этих уродов и сделать их "авторитетами" кб-сайтов. Этот урка знает, как надо работать с конкурентами и их аудиторией.
#5 EversoR | 19 июля 2013 22:43
Кстати, газпромовский глава КХЛ А.Медведев запретил Борису Майорову комментировать матчи КХЛ.
#6 Купер | 19 июля 2013 22:45
Цитата: EversoR
газпромовский глава КХЛ А.Медведев

Ещё раз это всё подтверждвет, что они все в одной упряжке - цска, зенит, ска, анжи и прочие проекты модерн-спорта.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.