«Спартак» интересуется защитником Евгением Хачериди

К комментариям
Евгений Хачериди
Евгений Хачериди

Защитник киевского "Динамо" и сборной Украины Евгений Хачериди может перейти в московский "Спартак". По неофициальной информации, представители клубов готовы обсудить возможность аренды Хачериди "Спартаком".

Игра Хачериди на недавнем Объединённом турнире четырёх произвела впечатление на спартаковское руководство. В "Спартаке" считают, что приход 25-летнего футболиста, имеющего большой опыт выступлений на международной арене, усилит оборону "красно-белых". Однако "Спартак" не готов выкупить контракт Хачериди. Возможен вариант с арендой игрока. У москвичей и киевлян уже есть опыт подобного сотрудничества. Во втором круге последнего чемпионата страны "Спартак" арендовал динамовского полузащитника Огнена Вукоевича.

Сам Евгений не так давно говорил о возможности ухода "Динамо" " Желание сменить клуб присутствует. Как и определенное недопонимание с главным тренером. Но мне кажется, что такое бывает у многих футболистов. Я не скрываю — мне тяжело работать с Олегом Владимировичем Блохиным". Тем не менее, в матчах Объединённого турнира Блохин выпускал Хачериди в основном составе.

Интерес к Евгению проявлял донецкий "Шахтёр", но динамовцы отказались продавать футболиста своим главным конкурентам. Сорвался переход Хачериди в "Наполи". В спор за футболиста греческого происхождения может вступить и чемпион Греции "Олимпиакос".

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 Petrovitch | 12 июля 2013 20:50
По моему Хачериди грек, а грека у нас не было, как стемнеет будем брать
#2 Мангуп | 12 июля 2013 20:58
Было бы отлично! Но маловероятно. А так полностью дуэт Бак и Хач решили бы вопрос с центр защ.И если вариант наклёвывается, то надо покупать, а не арендовать. Он денег хороших стоит. Строптивен, но всё же игрок отличный и молодой.
#3 fizruk89 | 12 июля 2013 20:58
А,что утиные истории уже и до нашего сайта добрались smile-19
#4 spartaktln | 12 июля 2013 21:32
силен вынослив высок....однозначно усилил бы наш центр обороны...но больше похоже на УТКУ... а жаль!!.... Брызгалов ещё явно молод... Марек что то прогрессировать перестал...
#5 кто_мы | 13 июля 2013 00:06
Я бы так же не отказался. Весьма заметен был с нами в матчах. И практически безошибочен.
#6 kalita | 15 июля 2013 08:25
Хорошо, если не слухи. Оброну надо усиливать, особенно перед игрой в ЛЕ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.