Эммануэль Эменике: У меня есть предложения, но я остаюсь в «Спартаке»

К комментариям
Эммануэль Эменике

Нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике выразил радость в связи с тем, что он снова может тренироваться. Нигериец пропустил конец сезона-2012/13 из-за повреждения колена.

– Здорово вновь тренироваться, – приводит MTNfootball слова Эменике. – Но я не могу дождаться момента, когда буду играть и забивать голы. Должен признаться, что я растерял свои навыки на поле.

Такое ощущение, что в футбол я играл много лет назад. Но травмы – это часть футбола. Хотя и тяжело, когда период восстановления отнимает много времени. Однако я смотрю вперед и надеюсь на громкое возвращение. Я устал быть без футбола. Мой процесс восстановления идет лучше, чем предполагалась изначально. Очень надеюсь, что окончательно восстановлюсь уже в самое ближайшее время.

Кроме того, лидер атак красно-белых заявил о том, что он счастлив в столичном клубе.

– На данный момент я остаюсь в "Спартаке", – продолжил Эменике. – Честно говоря, я не думал о своем переходе в иной клуб, несмотря на наличие предложений. Но в любом случае последнее слово за "Спартаком". Боссы клуба мне сказали, что не заинтересованы в моей продаже. Это означает, что я по-прежнему очень важен для команды. Так что я остаюсь в Москве до тех пор, пока мне не скажут, что я не нужен.

В заключении победитель Кубка Африки-2013 в составе сборной Нигерии поблагодарил болельщиков за поддержку в то время пока он лечился от повреждения.

– Я должен поблагодарить всех, кто поддерживает меня и желает моего возвращения. Все они имеют очень большое значение для меня. Это касается не только болельщиков. Хочу отблагодарить их своими голами и удачной игрой на поле.

Эммануэль ЭменикеЭммануэль Эменике

  • 100

Комментарии 5

#5 301 спартанец | 17 июня 2013 22:52
Молодец !!! Ты правильный "Людоед"!!! wink
#4 CoolBega | 17 июня 2013 12:28
Давай Ману заждались мы тебя а ещё больше твоих голов!
#3 кто_мы | 17 июня 2013 09:20
надеюсь на громкое возвращение.
И мы также ждём твоего громкого возвращения. А восстановление, тренировки..., пусть будет тяжело в учение, легче в бою.
#2 Мангуп | 16 июня 2013 23:37
Очень положительный человек, жаль что травмы замучили, а играл бы здорово, но надеемся что мрачный период позади. Успехов.
#1 Petrovitch | 16 июня 2013 22:35
Ману, ждём и надеемся! Хотим много красивых голов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.