Евгений Бушманов: Первый контрольный матч планируем провести 20 июня (Видео)

К комментариям

Евгений БушмановЕвгений Бушманов

После окончания первой тренировки фарм-клуба главный тренер «Спартака-2» Евгений Бушманов ответил на вопросы.

- Евгений Александрович, сегодня исторический день для команды – она провела первую тренировку. Каковы ваши ощущения?

- Ощущения исключительно позитивные. Очень рад, что вернулся в «Спартак». Все ребята работали с большим желанием и хорошим настроением. Поэтому впечатления от первой тренировки – самые наилучшие.

- В прошлом сезоне вы часто посещали матчи спартаковского дубля. Насколько состав, который тренировался сегодня на поле, близок к тому, что будет играть во втором дивизионе?

- Сейчас тренировки носят ознакомительный характер. Естественно, в ближайшие две-три недели определимся с тем костяком, на который будем опираться в сезоне. Но в принципе каждый из тренировавшихся сегодня 24-х футболистов может оказаться в «Спартаке-2», хотя часть игроков наверняка будет выступать за дубль.

- У вас сегодня появился новый помощник. Представьте его, пожалуйста.

- Коновалов Андрей Степанович, который известен по выступлениям за «Спартак» в 90-е годы, не раз становился чемпионом страны. Мы хорошо знакомы: в игровые годы пересекались не только в «Спартаке», но и в «Крыльях Советов».

- Какие планы у вашей команды на ближайший месяц?

- Тренироваться будем в Тарасовке. На 20 июня у нас запланирована первая контрольная игра против команды «Знамя Труда» из Орехова-Зуева. Календарь игр во втором дивизионе пока неизвестен, но по предварительной информации турнир должен начаться где-то с 12 по 15 июля.

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.