Павел Яковлев: Хочется верить, что вся наша молодежка сыграет на ЧМ-2018

К комментариям
Павел Яковлев

Полузащитник молодежной сборной России Павел Яковлев накануне матча 3-го тура группового этапа с Германией сказал, что осадок от судейства в игре с голландцами (1:5) до сих пор остался. Команда Николая Писарева, проиграв две встречи на турнире, потеряла шансы на выход в полуфинал.

– Может быть, в матче с Германией удалят немцев и не поставят пенальти нам. То есть тут можно много что придумать, подумать, а судья решает. Не нужно сейчас обижаться, расстраиваться. Ну, это бывает, это футбол. Нужно просто дальше идти, мы сильные, мы не будем сдаваться, в последней игре будем биться и играть на победу. Как многие замечают, что, конечно, само попадание нашей сборной на этот турнир – это уже положительный для нас результат. Но опять же группа у нас очень тяжелая. Просто хотелось выступить лучше, и мы могли это сделать. Но не получилось. У нас настроение, в принципе, уже все ушло. Тот негатив, который был после игры с Голландией… уже ничего не вернуть, самое главное. И смысла сейчас думать о том, что было, нет. Нужно готовиться к следующей игре, она завтра у нас, и постараться порадовать наших болельщиков. Конечно, хотелось бы, чтобы эта наша команда вся участвовала в домашнем чемпионате мира в 2018 году, хотелось бы в это верить. Но сейчас об этом думать рано. И нужно просто двигаться дальше, играть в своих клубах, и как можно больше приносить России пользы и в Европе, и в мире. Тут, конечно, испанцы – фавориты, вне всякого сомнения. Но я считаю, что у нас команда не хуже. Мы могли здесь взять что-то. Но не повезло, – цитирует полузащитника "Спартака" телеканал "Дождь".

  • 80

Комментарии 5

#1 EversoR | 12 июня 2013 10:13
Сегодня наша молодежка играет "утешительный" матч с немцами и может "хлопнуть дверью", ежели германцы нас не прихлопнут...
#2 Купер | 12 июня 2013 10:45
Видел только игру с Испанией. Слова Павла о том, что им просто не повезло и они не хуже - это просто некрасиво. Это были две команды из разных лиг. Вот я уверен, что Шатов, Бурлак, Смолов, и другие, не говоря уже о Дзагоеве, получают в разЫ больше в России, чем испанцы из их молодёжки. Карпин говорил когда-то, что первый солидный контракт в Испании молодой игрок получает в 22-23 года. Но цена этому всему - на поле.
#3 jonglor | 12 июня 2013 13:48
Паше меньше надо болтать и ссылаться на обстоятельства.
#4 Мангуп | 12 июня 2013 18:09
Что говорить в оправдание - ведь надо сказать честно,- проиграли по делу и без шансов. Хотя наша сборная с очень хорошими именами. Похоже Писареву не удалось сыграть команду, может усталость после сезона была, но табло показывает кто сильнее.
#5 Ales Lee | 13 июня 2013 00:13
Да-а-а... и удалили у нас и пеналь поставили в наши ворота...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.