Тихонов и Ананко: Нам понравилась новая эмблема «Спартака»

К комментариям
Андрей Тихонов
Тихонов и Ананко

Бывший капитан столичного "Спартака" Андрей Тихонов, ныне входящий в тренерский штаб красно-белых, поделился своим мнением относительно новой эмблемы клуба.

"Вчера увидел в Интернете нашу новую эмблему с четырьмя звёздами и красным мячом. Мне она понравилась. В ней современный "Спартак" сочетается с нашими историческими традициями. Логично, что мяч стал красно-белым, ведь клубные цвета "Спартака" всегда были красно-белыми. Без чёрного цвета. Также обратил внимание на то, что буква "С" стилизована под ретро.

По поводу четырёх золотых звёзд скажу следующее: правильно, что теперь учитываются заслуги ветеранов, выигрывавших для "Спартака" чемпионские титулы во времена СССР. Достижения всех наших ветеранов обязательно должны отражаться на эмблемах российских клубов. Это говорит о том, что мы чтим свою историю и помним о старших поколениях", – сказал Тихонов.

Дмитрий Ананко

Девятикратный чемпион России в составе московского "Спартака” Дмитрий Ананко прокомментировал информацию о появлении со следующего сезона чемпионских звёзд на эмблеме красно-белых.

"Думаю, то, что у "Спартака” с нового сезона будет четыре звезды на эмблеме, это хорошо. И слава богу, что это случилось, ведь это история. Без истории нет будущего. Звёзды будут подчёркивать те заслуги, которых добивались нынешние ветераны "Спартака”. Также это должно стимулировать молодое поколение. Чтобы они, смотря на эмблему, хотели добиться тех же высот, что и их предшественники.

У ЦСКА и "Динамо” также будет по две звезды, и хорошо, что достижения советских футболистов вспомнили хотя бы сейчас, это нужно было сделать намного раньше”, — сказал Ананко.

Четыре звезды на эмблеме "Спартака"

  • 100
К комментариям
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.