Дмитрий Комбаров: Игра с Португалией в целом была равной

К комментариям
Дмитрий Комбаров

Защитник сборной России и "Спартака" Дмитрий Комбаров после поражения России от Португалии в матче отборочного цикла ЧМ-2014 (0:1) выразил мнение, что в целом наша команда ни в чем не уступила сопернику.

- Счет по игре?

- Не думаю - игра в целом была равной. Пропустили обидный гол со штрафного, потом имели несколько возможностей, чтобы счет сравнять, но, к сожалению, упустили их.

- Почему начало встречи получилось у нашей команды таким нервным и небезошибочным? Не вошли в игру? Или не ждали такого натиска от португальцев?

- Наверное, мы излишне осторожничали в первые минуты. А потом поняли, что ничего страшного на самом деле в португальцах нет, да и счет уже обязывал. Сразу появились моменты и все могло закончиться иначе.

- Тяжело играть против таких звезд, как Криштиану Роналду, Нани и компания?

- Вы же видели, что в принципе мы с ними справились.

Борис Левин

Дмитрий Комбаров. Португалия - Россия 1:0Дмитрий Комбаров. Португалия - Россия 1:0

  • 100

Комментарии 8

#8 alibaba | 8 июня 2013 12:17
Ales Lee
По Акинфееву 100%. Вот выдержка из статьи.
Александр Панов: "Не считаю Акинфеева лучшим и самым перспективным вратарем России". В ЦСКА у него работы очень немного: Березуцкие и Игнашевич решают вопросы, поэтому запоминаем мы чаще ляпы Акинфеева. Которых, к слову, не так уж и мало.
#7 Ales Lee | 8 июня 2013 11:25
CoolBega,
Я конечно не собираюсь перечислять всех участников гола и говорить кто и что не так делал, я о Диме, что он мог бы плотнее играть с Поштигой. Я нашел только два косяка у Димы, а сколько косяков было у других и говорить не охота, иначе целая статья получится. А про конифея думаю, он не самый сильный воротчик, выбивать от ворот никак не научится, то в аут, то сопернику. Для меня Беленов сильнее смотрится... А Димону поставил бы твердую четверку.
#6 CoolBega | 8 июня 2013 11:06
Ales Lee,
К тому же Димон во время гола был в окружении 2-х португешов!
#5 alibaba | 8 июня 2013 10:20
Цитата: Ales Lee
А вот насчет претензий, они всегда есть! Гол, как не крути, а из-под него забили, Во втором тайме вместо паса надо было бить по воротам - не решился что ли... С Жирковым не разобрались

Здесь вина не Димы, а Акинфеева! Он должен был верховой мяч взять, а он дернулся туда а потом передумал.
#4 Petrovitch | 8 июня 2013 10:01
Мне одно непонятно: как сборная будет играть на ЧМ без нападающих?
#3 Ales Lee | 8 июня 2013 10:00
А вот насчет претензий, они всегда есть! Гол, как не крути, а из-под него забили, Во втором тайме вместо паса надо было бить по воротам - не решился что ли... С Жирковым не разобрались, в первом тайме Юра постоянно мешал, не давал разогнаться Комбарику, так сказать "под ногами путался". А в целом Дима нормально провел матч, да Быстров хорошо играл, а Глушитель так тот все лыбился, ну не идиот ли, команда проигрывает, а лыбу давит - привык в локо проигрывать... Широков как после пьянки, то подскользнется, то ноги заплетаются... А вообщем-то португалы показали технику владения мячем нашим "одеревеневшим".
EversoR Онлайн
#2 EversoR | 8 июня 2013 09:40
fizruk89,
не забывай, Дима Комбаров, что в Спартаке что в сборной, прежде всего, левый защитник.
Поэтому его действия атакующего плана на поле - ограничены тренерским решением.

Ежели он идет вперед по флангу то завершает свой проход либо прострелом, либо навесом. И сразу обратно в оборону.

Играй Дима на месте атакующего хава его действия на поле были бы более разнообразными.
#1 fizruk89 | 8 июня 2013 09:18
Дим к тебе притензий нет, но давай уже разнообразь свою игру, больше импровизируй, а то одни кроссы, да навесы получается, к сожалению иногда безадресные
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.