«Спартаку» нужен Араз Озбилиз!

К комментариям
Араз Озбилис
Араз Озбилиз

Известный журналист и аналитик Игорь Рабинер прокомментировал игру "Спартака" с "Аланией" и в прошедшем сезоне в российской Премьер-лиге.

"Несмотря на внешне спокойный счёт 2:0, "Спартак" выиграл у аутсайдера в более чем скупой с художественной точки зрения манере. Да, второй гол вышел красивым, но на фоне игры красно-белых в целом он выглядел лучом света в тёмном царстве.

И в предстоящее межсезонье Карпину, полгода назад акцентировавшему внимание на постановке игры в обороне, надо будет всерьёз заняться и атакой.

Ну и, конечно, "Спартаку" нужен человек с последним пасом. А если ещё и с ударом заодно… Тогда получится Араз Озбилиз. "Спартак" должен сделать всё, чтобы поймать партнёра Юры Мовсисяна по сборной Армении в свои сети!"

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 Купер | 27 мая 2013 20:55
Вот особенность футбольной журналистики российской. Они не о игре пишут, а учат тренировать, селекцию вести, игроков лоббируют, хозяев клубов учат жить и работать. На все руки мастаки. Чего из-за компьютера не вылезают? Шли бы поднимать футбол российский эти чердынцевы-геничи, лёлики-жорики. А рабинер с армянской диаспорой пересёкся, видимо, нахваливает человечка за долю малую.))))
Petrovitch Онлайн
#2 Petrovitch | 27 мая 2013 21:22
Купер,
Надо присмотреться, игрок вроде неплохой.
#3 Купер | 27 мая 2013 21:35
Petrovitch,
Это лег. Легионеры есть гораздо покруче.) К тому же игроки, приходящие к нам, подписывают большой контракт, как правило, и потом как-то все начинают болеть, страдать, скучать, хотеть туда, хотеть сюда, растягивают паховые кольца, рвут приводящие мышцы...))) С паспортом можно такого взять, кмк, но без паспорта - надо искать в середину человека очень сильного нам.
#4 BORMAN | 27 мая 2013 22:19
То, что армянскую диаспору пытаются собрать - понятно, ибо до определенного года Арарат назывался Спартаком smile-03
#5 Купер | 27 мая 2013 22:28
Цитата: BORMAN
до определенного года Арарат назывался Спартаком

Ещё Мордовия Спартаком 10 лет была.))) Тренера оттуда уже были предложения забрать. Там румын игру остроил, говорят.)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.