«Спартак» начал переговоры по трансферу Вукоевича

К комментариям
Огнен Вукоевич

Московский "Спартак" хочет выкупить контракт полузащитника Огнена Вукоевича у киевского "Динамо", и переговоры уже начались. Напомним, что хорват выступает за московский клуб на правах аренды до конца текущего сезона.

Как стало известно, сумма, которую "Динамо" желает получить за контракт игрока, не устраивает "Спартак". Если соглашение не будет достигнуто, то Вукоевич, скорее всего, будет искать себе новый клуб.

"Я играл в Лиге чемпионов, на Евро-2008, На Евро-2012… За карьеру уже успел заработать, так что деньги — не главное для меня сейчас. Мне нужна практика. Ведь я хочу попасть на чемпионат мира в Бразилию", - сказал Вукоевич.

Артём Омельяненко

  • 100

Комментарии 10

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 14 мая 2013 18:58
Ну, шо - берем "огненного костолома"? smile-55
#2 jonglor | 14 мая 2013 19:04
Напрасно. Он медлительный, за игроками соперника элементарно не успевает. Будут одни карточки. В общем Дзюба № 2.
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 14 мая 2013 19:10
jonglor,
почему сразу Дзюба?
Других примеров страна не знает?
#4 f.bol | 14 мая 2013 19:10
Пусть деньги у других сосут! Если не согласятся на условие СПАРТАКА, то и не нужен.
У нас будет смысл наиграть молодежь. Да и на позиции опорника есть Ким, Рафик, Ромуло, Брызгалов, на крайняк Боккетти сможет.
#5 gladiator1974 | 14 мая 2013 19:40
Все будет зависеть от того, сколько именно за него просят и сколько мы готовы отдать. А также от того, каким будет дальнейше будущее у Кариоки, Викинга.
#6 fizruk89 | 14 мая 2013 19:51
неее братцы не нашего человек племени- слишком медлителен smile-61 что то последнее время прихожу к выводу, что с Кимом мы лоханулись. А может и тренеры его ставят не на те позиции, но опять таки сейчас я начинаю его отмазывать smile-60
#7 Купер | 14 мая 2013 20:12
Они одинаковые сейчас все. Как кегли.) А футбол - это кегельбан.) Даже болельщиков сейчас так учат футбол воспринимать - купил кегли ( игроков ) клуб, а тренер их расставил. Поэтому принципиальной разницы не вижу между Кариокой, Вуком и Чельстремом. Нормальные, добротные игроки. Вперёд мало смотрят только, более разрушители все. Ромуло посильнее их всех выглядит, но как он после травмы заиграет, неизвестно? Что касается пристрастий, то хочется видеть в Спартаке второго опорника именно созидателя, с футбольной мыслью, чтобы поле видел и думать умел.

Цитата: EversoR
почему сразу Дзюба?
Других примеров страна не знает?

Знает страна такой пример. И это - Баранов Василий. )))
#8 Petrovitch | 14 мая 2013 21:41
Вукоевич не показал себя Тимощуком. Так что если не дорого, то можно оставить, а если нет, то и не надо. Если мы реально хотим бороться за золото и кубки, то нужны в центр поля игроки, которые и цепкие в обороне, и умеющие организовывать игру и подключаться к атакам. А если только обороняться, то у нас уже были Шешуков, Сабитов, да и Брызгалов есть и Зотов в аренде. А также можно в опорной зоне попробовать Пареху.
#9 Ruven | 15 мая 2013 02:49
Совсем он мне не нравится...если его сравнивать с Кариокой то по мне Рафа на порядок интересней и сильнее. Техники отбора нет и потому игра всё время на грани фола. ИМХО назад в дырку.
#10 сева100поль | 17 мая 2013 00:17
Повторю то, что писАл ранее. Я живу в Украине и прекрасно понимаю о чем говорит Вукоевич. Раз он так говорит, то просто хочет перекантоваться в Спартаке, пока не уберут Блохина, а потом при любой возможности слинять обратно в Киев, а, возможно, и в любую другую команду. Почти убежден, этот игрок никогда не будет отдавать все свои силы играя за Спартак. Буду рад ошибиться, но...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.