Роман Асхабадзе: «Спартак» оштрафует МакГиди за удаление в матче с «Мордовией»

К комментариям
Роман Асхабадзе

Генеральный директор московского "Спартака" Роман Асхабадзе сообщил, что ирландский полузащитник красно-белых Эйден Макгиди будет оштрафован клубом за удаление в гостевом матче против саранской "Мордовии".

Матч "Мордовия" — "Спартак" состоялся 3 мая в рамках 27-го тура российской Премьер-Лиги и завершился победой хозяев поля со счётом 2:1. Макгиди был удалён на 39-й минуте, когда счёт был в пользу "Спартака".

"Макгиди будет оштрафован клубом за неспортивное поведение во время матча в Саранске в рамках его профессионального контракта. Будем ли мы подавать апелляцию по поводу красной карточки? Ждём официального вердикта со стороны КДК. В зависимости от того, каким он будет, примем решение – подаём ли мы апелляцию. В любом случае наш юридический департамент получил распоряжение подготовить соответствующие документы", – сказал Асхабадзе.

  • 80

Комментарии 2

К комментариям
#1 Купер | 6 мая 2013 19:43
А вот Божович в Мордовии за те же действия, что совершил Макгиди, наверняка получит премию.))) В футболе - главное первым упасть. Время героев прошло, сейчас время клоунов.
#2 gladiator1974 | 7 мая 2013 12:46
Вот только не совсем понятно, ЗА ЧТО ИМЕННО его штрафовать??? Нарушения-то не было!! Красная придумана свистулькиным...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.