Валерий Карпин: 40 минут все было нормально, а затем один человек все испортил

К комментариям
Валерий Карпин

Главный тренер « Спартака» Валерий Карпин прокомментировал исход матча в Саранске, где красно-белые уступили «Мордовии».

- Ваш комментарий по горячим следам? - вопрос Карпину.

- Матч складывался весьма неплохо, но из- за одного человека все закончилось так, как закончилось. Надо умудриться еще - так все испортить в один момент.

- Кто этот человек?

- Все и так поймут.

- Ваш комментарий по судейству.

- Мне нечего сказать.

- Хорошего или плохого?

- Просто нечего.

- С тем, кто испортил игру, уже поговорили?

- Сразу после матча не мог - по регламенту мне запрещен доступ в раздевалку. Но с футболистом, получившим красную карточку, мы еще обязательно поговорим.

Егоров С.

  • 60

Комментарии 5

К комментариям
#1 Мангуп | 3 мая 2013 23:49
Прочитал Валерин комментарий, хотел написать что при всех обстоятельствах Морд надо было обыгрывать, ведь тогда бой данный конюшне и Анжи, по факту бессмыслен, если оставшиеся проигрывать....
Но потом прикинул, что ни одна команда чемпа не имеет такого лазарета, да ещё из ведущих игроков. В нападе вообще не кого ставить... Но всё таки обидно.
#2 sercher | 4 мая 2013 00:08
"Матч складывался весьма неплохо..." - это в матче с аутсайдером, с подавляющим его преимуществом и давлением на наши ворота? С одним единственным голом и нулём опасных моментов? С Ари в качестве "полунападающего"? Я всё понимаю, нападающих здоровых нет, но видно же было, что с Ари мы играли с самого начала в 10 человек. А мордовцы играли за будущие контракты с клубами РПФЛ, выпрыгивая из штанов, как это-то нельзя было предугадать?
Прощаться надо с Маком (житья ему уже не дадут), с Ари (просто не тянет на уровень), усиливаться. Желательно, новым тренером,
#3 Da-vinchi | 4 мая 2013 00:12
Был у нас уже один новый тренер, да и не один, и где мы были? слили все что можно было, кроме рубина ни у кого не выиграли... и позорное от Зенита 0-5 и Динамо 1-5... Валера лучший вариант для нас, пусть ставит игру... этот сезон был уже провален, а как появилась возможность зацепиться за медали, все хвалили Карпина и компанию, а тут бах, и проиграли Мордве, так сразу нового тренера... бред сивой кабалы... Дайте Валере поработать!!!
#4 EversoR | 4 мая 2013 00:24
Цитата: sercher
Желательно, новым тренером...
Как только случается неудачная игра Спартака, так сразу же некоторые болелы обвиняют игроков во всех смертных грехах и требуют нового тренера...
Ничего нового - старые песни.
#5 jonglor | 4 мая 2013 20:26
EversoR,Следующий сезон для Карпина,если он останется,будет решающим.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.