«Красно-белая среда» с Александром Шмурновым: «Спартак» vs «Амкар» (Видео)

К комментариям
Александр Шмурнов

Специальный выпуск передачи о "Спартаке" "Красно-белая среда" с ведущим Александром Шмурновым. Тема программы - "Спартак" - "Амкар".

В гостях у Шмурнова - Валерий Шмаров, Никита Белоголовцев и Евгений Селеменев.

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 Мангуп | 17 апреля 2013 21:36
Очень толковая передача. Спасибо. Главную тезу, которую почему то не могут донести штаб тренеров до игроков обороны и опорников: в своей зоне ответственности надо играть проще и быстрее, а не елозить мяч. Ещё: где предлагающие себя игроки полузащ и напада для паса? Где отработка взаимозаменяемости игроков на поле?
РАБОТЫ НЕ ПОЧАТЫЙ КРАЙ!
#2 marty74 | 18 апреля 2013 03:05
Шмаров, похоже, под мухой... (Я не ханжа - щас сам немного под мухой) ;-)
#3 romkaza | 18 апреля 2013 03:35
Представитель фанов вообще не разбирается в футболе, полный ноль.
#4 Купер | 18 апреля 2013 09:12
Вот, в принципе, Шмаров без всякой аналитической шелухи правильно определил отличие Спартака 80-90-ых от нынешнего. "Отдал-открылся". Спартак в то время больше взаимодействовал, игроки не стояли, предлагали себя, не убегали от партнёров, а шли на передачу, думали быстрее. Спартаковская игра предполагает движение и быстрое хождение мяча. Играть так сложно, не все это могут. И при Бескове много народу отчислялось, потому что не могли так играть, как требовал КИБ. А легионерам объяснить суть такой игры сложно. Непонятно им. Эта игра очень особенная, эксклюзивная. Если играл лег у себя в Селтике или Лионе в другой футбол годами - попробуй его переучи. У него контракт на 3-4 года, зачем ему ломаться и менять себя, это нелегко. Поэтому и не получается быстрый перепас ни у кого восстановить в Спартаке после ОИРа, легионеры тормозят процесс такого рода. За счёт своей игровой инерции.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.