Дублеры «Спартака» с минимальным счетом победили «Кубань» (Видео)

К комментариям
СПАРТАК (мол) vs КУБАНЬ (мол) 1:0

В матче 22 тура молодежного первенства "Спартак" выиграл 1:0 у краснодарской "Кубани", единственный мяч забил Константин Савичев на 37-й минуте.

Дублеры «Спартака» с минимальным счетом победили «Кубань» (Видео)

Последний раз Сергей Паршивлюк принимал участие в официальной игре 25 марта прошлого года. И вот спустя год с небольшим защитник "Спартака", восстановившийся после серьезной травмы колена, вновь предстал перед красно-белыми болельщиками, которые несколько раз по ходу встречи скандировали его имя и фамилию. Отрадно было видеть Сергея на правом фланге обороны в добром здравии: присутствовавший в Сокольниках в полном составе тренерский штаб основы во главе с Валерием Карпиным (на матче также были и акционер клуба Джеван Челоянц, и генеральный директор Роман Асхабадзе, и спортивный директор Дмитрий Попов) решил предоставить Паршивлюку игровую практику в дубле. Сергей провел на поле 57 минут и помог нашей «молодежке» одержать третью подряд победу в этом году.

Игру Паршивлюка видел и приехавший в Сокольники Эммануэль Эменике, и спартаковские ветераны Ринат Дасаев, Сергей Родионов, Борис Поздняков, Вячеслав Егорович. Оборона нашего дубля, к слову, предстала в новом сочетании не только из-за появления Паршивлюка: Пуцко пропускал матч из-за перебора желтых карточек, а другой центральный защитник Лисинков сломал ногу, в результате чего пару Кутепову в центре обороны составил Хомуха. Забегая вперед, скажем, что спартаковская защита сыграла сверхнадежно, не позволив кубанцам создать ни одного голевого момента.

Удачно дебютировал за дубль и самый юный игрок нашей команды вратарь Антон Митрюшкин. Накануне матча получил травму плеча Сергей Чернышук, поэтому место в воротах было доверено 17-летнему голкиперу, который только вчера вечером вернулся в Москву из Англии, где успешно выступил в составе юношеской сборной России. И в своем дебютном поединке Антон сыграл «на ноль». Работы, правда, у него было не много, но с той, что возникала, он справился хладнокровно.

Спартаковцы могли «сделать игру» уже в первые 18 минут, но хорошо открывавшийся на острие атаки Козлов, к сожалению, не реализовал три верных голевых момента. А вот Савичев на 37-й минуте свой шанс использовал: он подкараулил ошибку соперника, ворвался в штрафную «Кубани» и, переиграв вратаря, отправил мяч в сетку. После перерыва красно-белые несколько сбавили обороты, а гости по-прежнему всей командой «сидели» на подступах к своей штрафной и не помышляли о ничейном счете. В итоге матч так и закончился с минимальным счетом в нашу пользу.

Сергей Паршивлюк. "Спартак" (мол) - "Кубань" (мол) 1:0Сергей Паршивлюк. "Спартак" (мол) - "Кубань" (мол) 1:0

«СПАРТАК» (мол.) — «КУБАНЬ» (мол.) — 1:0 (1:0)

Москва. Стадион Академии "Спартак" им Ф.Черенкова, 30.03. 300 зрителей.

Судья: В.Рогулев (Москва).

«Спартак» (Москва): Митрюшкин, Паршивлюк (Степанов, 57), Кутепов, Хомуха, Фадеев (к), Савичев (Кротов, 60), Зубарев (Леонтьев, 43), Тимофеев, Святов (Давыдов, 46), Каюмов (Папикян, 63), Козлов (Ермаков, 87).

Запасной: Терешкин.

«Кубань» (Краснодар): Байчора, Химов, Соблиров, Хачатурян, Коноплев, Соснин, Каретник (Калинкин, 88), Чувилов (Григорьев, 89), Чолакян, Исламхан (Арутюнян, 61), Романец (Постаногов, 67).

Запасные: Зайцев, Макаревич, Кокоскерия.

Гол: 1:0 Савичев (37).

Предупреждены: Романец (40). Тимофеев (62, грубая игра). Соблиров (77). Давыдов (86, неспортивное поведение). Коноплев (89).

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 EversoR | 30 марта 2013 16:13
Как сказал комментор матча Алексей Золин - очень скучная игра...
Паршивлюк неплохо сыграл в отведенное ему время - смотрелся на голову выше дублеров по мастерству и мысли на поле.
Хотя разница между игрой дубля и основы Спартака - очень значительная...
Petrovitch Онлайн
#2 Petrovitch | 30 марта 2013 17:09
Паршивлюк понравился, Фадеев в первом тайме довольно остро подключался, цз сыграли без ошибок, а вот кандидаты в основу Козлов и Каюмов впечатления не произвели.
#3 gladiator1974 | 30 марта 2013 17:41
Меня тоже впервые за долгое время абсолютно не впечатлила игра дубля... С чем это связано, сказать сложно..может с играми юношеских и молодежных игр, может встали не с той ноги...Но даже партизанчик был не похож на себя. А Козлик в первом тайме с потрясающей настырностью кержаковил и кержаковил...((((
Паршик сыграл хороший матч, надеюсь, через пару игр увижу его в основе.
#4 futurama2 | 30 марта 2013 17:50
Сергей порадовал[не сглазить бы].
#5 Купер | 30 марта 2013 18:11
Победы и такие бывают, что поделаешь. ) Паршивлюк смотрелся неплохо, играл большую часть игрового времени в центре и около штрафной Кубани, поскольку южане сидели весь матч сзади всей командой. Бросилась в глаза некоторая опаска в его действиях, берёг себя, в стыки не шёл. С точки зрения футбольной психологии - это не очень хорошо. Ну и по Папикяну надо сказать. Видимо, по армянской протекции человек в Спартаке оказался.) Не готов играть на уровне молодёжной команды, один брак.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.