Огнен Вукоевич: Хочу попробовать свои силы в Английской Премьер-лиге

К комментариям
Огнен Вукоевич

Полузащитник "Спартака" Огнен Вукоевич признался, что хотел бы попробовать свои силы в Англии. Напомним, что хорват принадлежит киевскому "Динамо", а за красно-белых играет на правах аренды.

"Мой контракт с киевским "Динамо" действует еще два года, а летом я обязательно поинтересуюсь, нуждается ли во мне тренерский штаб киевлян, - цитирует Вукоевича Sportske Novosti. - Тем не менее, я не могу скрыть свое желание. Я хочу попробовать свои силы в английской премьер-лиге. Это будет что-то особенное для меня. Мне нравятся английский футбол и жизнь в Великобритании. Каждый раз, как я туда приезжал, то мне все нравилось. Пока очень рано говорить о переходе в какой-нибудь клуб АПЛ. Для начала нужно дождаться конца сезона".

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 Купер | 23 марта 2013 09:35
Ни в товарняках, ни в официальных играх пока Вук не выглядел сильнее ни Кариоки, ни Кима, ни, тем более Ромуло. Хотя играет он пока мало. Думаю, уедет в Англию летом, тем более хочет там играть сам. Если ДК не заберёт его назад, конечно.
#2 EversoR | 23 марта 2013 10:59
Купер,
у Огнена еще будет возможность сыграть полный матч - тогда и посмотрим, на что годится.
Не стал бы делать далеко идущие вывлды по нескольким минутам на поле.
В договоре аренды есть пункт о праве выкупа Спартаком Вукоевича...

На некоторых спартаковских ресурсах бандерлоги уже начали травлю Огнена за этот перевод кусочка инвью - без "козлов отпущения" они не могут...
#3 Мангуп | 23 марта 2013 13:07
В Динамо Киев, это был основным опорником, и играл отлично, а с приходом Блохина стал на запасе, но так тот и Гусева(!) в основе не видит, так что каждая метла...
Спартаку такой опорник нужен, а показать себя он сможет при благоприятных для него ситуациях - когда выйдет играть весь матч.
А то что он хочет в Англию?, то и Дзюба туда хочет, хотение надо подтверждать игрой.
#4 gladiator1974 | 23 марта 2013 19:05
Огнен ,рано тебе еще пока думать об Англии!! Там твердые запасные в последних двух клубах навряд ли кому пригодятся..
Так что жду появления тебя в основе и очень надеюсь, что ты покажешь все, на что способен. Я не сомневаюсь в твоем высоком игроцком классе, осталось только подтвердить его на поле в красно-белой футболке.
#5 sinner17 | 23 марта 2013 21:15
Так он у нас конца сезона дожидаться приехал?
Пока не проявил себя ничем, так-же как и не загасился. Трудно оценить игру Огги в Спартаке, мало мы его лицезрели, чтоб оценить достойно.
Но желание его понятно.
#6 f.bol | 23 марта 2013 22:54
Понимаю твое желание играть в Англии, Огнен, но нужно сейчас проявит себя в СПАРТАКЕ, чтобы уехать в хорошую команду!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.