Маджид Уорис: Эмоции после матча только положительные

К комментариям
Абдул Уорис

Нападающий «Спартака» Маджид Уорис после победы над «Тереком» (3:1) в 20-м туре чемпионата России отметил важность успеха, поздравил Юру Мовсисяна с хет-триком и признался, что играть в футбол в минусовую температуру ему было вполне комфортно.

- Эмоции только положительные. Было крайне важно выиграть — мы это сделали, поэтому все ребята и тренеры довольны.

- Ожидали, что добьетесь столь уверенного успеха?

- Знал, что мы будем играть в атакующий футбол, поэтому голы и победа не стали сюрпризом.

- Ждали, что «Терек» окажет столь серьезное сопротивление?

- Да. Каждая команда будет давать нам отпор. Но шансы на победу есть будут в каждом матче — нужно только пользоваться ими.

- Как вам игралось в такую погоду?

- Знаете, погода была совершенно нормальной. Не увидел сильных различий по сравнению со Швецией.

- Что в раздевалке сказали Мовсисяну?

- Все рады за него — вся команда поздравила Юру с голами и победой.

Артем Калинин

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 tomich | 10 марта 2013 19:17
У Маджида было меньше шансов забить, но и он создал несколько моментов.
С дебютом, Маджид.
#2 gladiator1974 | 10 марта 2013 19:27
Все правильно. Теперь будем ждать голов от тебя,Абдул!!!
#3 f.bol | 10 марта 2013 19:53
Абдул, ты тоже забьешь, верю! Кстати, ведь и сегодня мог открыть счет своим голам. Когда мяч попал тебе в пятку)) Эффектный получился бы гол!)))
#4 Купер | 10 марта 2013 20:52
Уорис производит впечатление игрока с потенциалом. Концентрированный на игре, серьёзный, ответственный, с пасом и ударом, командный. Если будем играть в одного нападающего, думаю, Мовсисян в основе и Уорис с лавки составят очень приличный тандем. А там и Эменике поправится в апреле. И так может случиться, что лучший бомбардир Кубка Африки будет с бенча выходить поначалу. По скорости Уорис ему не уступает, а когда получит больше игрового времени, возможно, и забивать будет не меньше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.