Кутепов и Пуцко тренировались с основой «Спартака» (Видео)

К комментариям

Все-таки правильно, что спартаковцы изменили свой рабочий график и досрочно вернулись из теплой Испании в нашу морозную действительность. Одно дело играть и тренироваться при плюс пятнадцати на фоне вечнозеленых пальм и другое - при минусовой температуре на фоне сугробов; одно дело - естественный зеленый газон тренировочного центра в Марбелье и другое – искусственное тренировочное поле в Тарасовке, похожее на лужниковское, где 10 марта красно-белым предстоит сразиться с «Тереком».

Валерий Карпин. Тренировка "Спартака"Валерий Карпин. Тренировка "Спартака"

Адаптация, как ни крути, нужна, поэтому в эти дни спартаковцы проводят занятия в условиях, как говорится, максимально приближенных к боевым. После теории подопечные Валерия Карпина вышли в 16:00 на поле, где их встретил весьма сильный ветер, сдувавший снег с крыш соседних домов. Впрочем, настроение спартаковцам он не испортил – футболисты постоянно улыбались, видимо, соскучившись по родному пейзажу. Все сразу отметили, что Ким Чельстрём – единственный, кто вышел на поле не в длинных тренировочных трико, а в спортивных трусах. «Сразу видно – настоящий скандинав!» - шутили спартаковцы.

Ким Чельстрем. Тренировка "Спартака"Ким Чельстрем. Тренировка "Спартака"

Занятие, носившее игровой характер, в общей сложности длилось полтора часа. А перед основой на искусственном газоне Тарасовки тренировался дубль, и Дмитрий Каюмов впервые после травмы попробовал трудиться в общей группе. «Болевых ощущений в бедре нет», - подытожил Дмитрий. Кроме него, с молодежным составом тренировались нападающий Козлов и полузащитник Зубарев, прошедшие сборы с основой. Напротив, игравшие за дубль в недавнем матче против «Зеленограда» центральные защитники Кутепов и Пуцко были переведены в основу. Логику такого решения понять нетрудно: Инсаурральде игру с «Тереком» пропустит из-за дисквалификации, а Пареха пока тренируется по индивидуальной программе.

Кутепов и Пуцко тренировались с основой «Спартака» (Видео)

  • 100

Комментарии 5

К комментариям
#1 sinner17 | 7 марта 2013 19:28
Правильно, хорош в гешпании нежиться) Пора уже и к реальным усоовиям подтягиваться. Через два дня в Лужниках не будет пальм и моря)
#2 Petrovitch | 7 марта 2013 19:38
sinner17,
В лучшем случае будут лужи
EversoR Онлайн
#3 EversoR | 7 марта 2013 19:57
А не отморозит ли Ким себе "демографию"? smile-46
#4 Petrovitch | 7 марта 2013 20:05
EversoR,
Скандинавы такие же суровые мужики как и жители Челябинска и Нижнего Тагила
#5 gladiator1974 | 7 марта 2013 21:55
Интересно,насколько у Пуцко и Кутепа есть шансы попасть в заявку???
Верю в Илью и хочу, чтобы он заиграл у нас...Надеюсь, это случится...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.