Алекс: Я верю, что большие победы к нам придут, просто нужно запастись терпением

К комментариям Сложная игра. Мы могли забить больше, чем один мяч. Поведя в счете, стали больше думать об обороне, но, к сожалению, сохранить победный счет не удалось. Теперь нужно пережить это поражение.

Я не могу комментировать решения главного тренера, поэтому спросите у Карпина, почему он заменил меня сразу после того, как мы открыли счет. Возможно, ему нужен был свежий игрок в середине поля на заключительные минуты матча.

Думаю, «Спартак» играли сегодня неплохо. Команда была хорошо готова к матчу и знала, что делать на поле. Но для борьбы за высокие места нужны победы, поэтому довольным результатом матча с ЦСКА я быть не могу. Нам нужно внимательней играть в обороне и на завершающих стадиях атак - слишком много не используем голевых моментов. В футболе важны любые мелочи, в которых нас армейцы и превзошли.

Я верю, что «Спартак» еще может прогрессировать. У нас есть хороший главный тренер, скоро будет усиление новыми игроками, которые помогут нам достойно выступить в Лиге чемпионов. Большие команды создаются за три-четыре года, поэтому требовать быстрых результатов неправильно. Нужно время. Я верю, что большие победы к нам придут, просто нужно запастись терпением.

sports.ru
  • 100

Комментарии 17

#1 EversoR | 2 августа 2010 12:09
Да, нужно время и усиление.
#2 позитив | 2 августа 2010 13:02
Алекс, тебе нужно время? три-четыре года????
6ЛЯТЬ, 10(!) лет было, слышишь МЕСКИНИ - ДЕ-СЯТЬ!!!!!
Где КОМАНДА???????
Терпением запастись, пусть вот Федун и купит нам этого терпения....лямов за 20 на фланг и ещё таковоже терпения в ворота

тупо скопировал свой комент с РВ
#3 EversoR | 2 августа 2010 13:21
позитив,
Алекс в команде второй год - причем тут истерика с РВ?
Avtor
#4 Avtor | 2 августа 2010 14:54
Команда действительно новая. По-хорошему полтора года только будет команде.
#5 позитив | 2 августа 2010 14:59
Причём тут РВ???? последняя моя фраза, что б меня в спаме не обвинили, так как все посещающие твой сайт пользователи РВ.

И где ты увидел истерику?
Если Алекс за 2 года не изучил историю своего клуба то вот такой он спартаковец. А если изучил, то он должен понимать болельщика и не нести ерунду про 3-4 года становления команды, т.к. прошло уже 10, а команды нет. А болельщик всё ждёт...............а в ответ на десятилетние ожидания болельщика сказать, что ещё 3-4 года подождать надо, минимум гадко
Avtor
#6 Avtor | 2 августа 2010 14:59
Но с нашим нетерпением (и федуновским) будем серьёзных результатов в ЧР ждать в следующем году, а с кубками надо уже напрягаться и, как минимум не опозориться. Это при условии продолжения работы Карпина.
#7 EversoR | 2 августа 2010 15:05
позитив,
вот ты какой эмоциональный!
По бОльшей части РВ - это наше прошлое, а SW - настоящее и будущее.
А команда стала возрождаться при Карпине и прошло всего два года, а путь зенита + газпрема - это путь зенита + газпрема. У государства (за счет "бездонных" богатств России) денег немеренно и тратят они их с удовольствием.
Государство газпрема - это не Россия
.
Avtor
#8 Avtor | 2 августа 2010 15:06
позитив, Привет! от той команды (10-летней давности) только название осталось, да слава богу имена тогдашних игроков. А в руководстве проходной двор был все эти годы и только Федун более 4 лет не меняется на посту. Вот и говорит Алекс про 3-4 года, а у нас команда тренеров более 1,5 лет не работала ни одна. И состав перетряхивали кто как мог...
#9 Petrovitch | 2 августа 2010 16:39
Без золота мы девятый год. Серебро за х конечно не считаете, хотя и в прежней истории Спартак не каждый год был чемпионом. 1958,1962,1969,1979,1987 - перерывы солидные. Между ними были и спады и провалы. Мы, порой ужасно расстраивались,но не переставали болеть за Спартак,не впадали в истерику, не обливали помоями тренеров. Лишь в 90-е, когда не было серьёзных соперников, мы регулярно становились чемпионами. И что, Романцев, под руководством которого Спартак одержал серию славных побед, является иконой для болельщиков? Нет - синяк, пропивший Спартак.
И почему Месчини должен отвечать за 7 лет, которые его в команде не было?
#10 позитив | 2 августа 2010 16:44
"Государство газпрема - это не Россия"

Еслибы Россия была бы государством газпрома, то тогда бы зенит был бы реалом, а так у нас ещё много кому есть поворовать
#11 Petrovitch | 2 августа 2010 16:57
позитив,
ненавижу Бомжегаз - есть деньги, покупайте Мейру,Ломбертца, Розиню, Лазовича - на здоровье, но забирать Зырянова из Торпедо,Данни и Семшова из Динамо, Домингеса и Бухарова из Рубина, быстрова из Спартака - это беспредел. Они губят российский футбол. Интерес к нему и так относительно не высокий, благодаря политике ТВ и власти в целом, а так вообще будет интересен только питерскому виражу, да наиболее преданным болельщикам Спартака. А без массового интереса к футболу не будет и молодых звёзд мирового класса.
#12 позитив | 2 августа 2010 17:08
Валерий, именно поэтому я питер тоже не навижу! Они как моя жена поступают по принципу, не себе сделать лучше, а нагадить другому
#13 Petrovitch | 2 августа 2010 17:14
позитив,
Бывшая Жена.
Кстати, ты целый день на сайте, а кто шпионов ловит?
#14 Petrovitch | 2 августа 2010 17:17
Лохомотов тоже ненавижу, они также постоянно стараются нам подосрать, так что вчера было и светлое пятно - донцы выиграли в Москве у РЖД.
#15 позитив | 2 августа 2010 17:32
Петрович, шпионы, они как работа, в леc не убегут))) а я в отпуске до послезавтра.

А жена, пока ещё не бывшая, штамп в паспорте всё ещё стоит, хотя по человеческим законам уже действительно бывшая: У неё другой, а у меня-другая
#16 Petrovitch | 2 августа 2010 17:56
позитив,
хорошо вам, молодым - раз два и поменялись, а мне вот надо ждать пока жене исполнится 60, чтобы поменять её на двух 30летних.
#17 EversoR | 2 августа 2010 18:08
Petrovitch,
зачем ждать? wink
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.