Федун и Асхабадзе: Цвета стадиона «Спартак» будут только красно-белыми

К комментариям
Стадион Спартак

Стадион московского "Спартака" точно будет выкрашен в красно-белые цвета, заявил владелец футбольного клуба Леонид Федун.

В понедельник газета "Коммерсант" сообщила, что стадион "Спартака", строительство которого завершится в обозримом будущем, будет выкрашен в бело-голубые, а не красно-белые цвета из-за заключения сделки с финансовой корпорацией "Открытие".

"Цвет меняться не будет, это полный бред. Стадион как был красно-белым, так и останется", - сказал Федун.

Заявление генерального директора «Спартака» Романа Асхабадзе по поводу информации о нейминге спартаковского стадиона в Тушине:

«Принципиальное соглашение с серьезным партнером о стратегическом сотрудничестве действительно достигнуто. Детали разглашать пока не будем: все объявим на этой неделе. Но есть один принципиальный момент, на котором хотелось бы заострить внимание: он касается цветов стадиона и его логотипа. В некоторых СМИ появились спекуляции на эту тему, которые являются провокацией и откровенной ложью, направленной против «Спартака».

Со своей стороны хочу подчеркнуть, что цвета родного клуба не меняются ни за какие деньги. Цвета и логотип самого стадиона, естественно, будут только красно-белыми! Другие нами даже не рассматривались! Мы помним и чтим свою великую историю, и на строящейся арене будет увековечена память отцов-основателей «Спартака», легендарных братьев Старостиных и других прославленных ветеранов «Спартака», чьими именами будут названы трибуны стадиона и чьи скульптуры будут там установлены».

  • 100

Комментарии 10

#1 EversoR | 18 февраля 2013 13:30
Я думаю, что настоящие болелы Спартака не сомневались в том, что цвета стадиона Спартак будут красно-белые...
#2 sinner17 | 18 февраля 2013 14:54
Даже как то нелепо представить стадион "СПАРТАК" в иной раскраске.
#3 Мангуп | 18 февраля 2013 15:26
Провокаторам не спится - лишь бы гадить.
#4 Купер | 18 февраля 2013 15:45
Газета "Коммерсант", вбросившая этот кусок дерьма с утра в понедельник, принадлежит Усманову, он же владелец газпромовской дочки "Газпроминвестхолдинг". Откуда ноги растут - понятно. Гнилая суть газпромовских медиа структур и здесь проявилась в полной мере. Ну и, как полагается, этот вброс сразу же был подхвачен на так называемых кб-сайтах крикливыми обличителями Федуна и Карпина. У них на поток, видимо, поставлена эта технология. Газпромовским неймётся, что стадион Спартак растёт и он не окуружён скандалами и воровством на полмиллиарда рублей, как зенитовский фантом. Вот и беснуются, вот и изгаляются.
#5 EversoR | 18 февраля 2013 15:49
Цитата: Купер
...вброс сразу же был подхвачен на так называемых кб-сайтах крикливыми обличителями Федуна и Карпина...
Эти личности руководствуются принципом "Враг моего врага - мой друг"...
#6 Купер | 18 февраля 2013 15:58
EversoR,
Федун продал "Лукойл-Гарант" финансовой корпорации "Открытие", как говорят. Может, решили сотрудничать и в плане рекламы на стадионе. Цвета ФК Открытие действительно голубые, на этом и решили сыграть медиа-сказочники. Полдня везде эта новость только и висит повсюду. А уж сколько глума вокруг неё. Сначала какого-то "важного" болельщика загнали на ТВ, который вещает, что на стадионе Спартак не должно быть много красного цвета. Сейчас - вот это. Что дальше будет - ещё неизвестно. Надо же газовым внимание публики от своего скандального стадиона отвлекать.
#7 futurama2 | 18 февраля 2013 17:07
Руководство клуба понимает,что вдругих цветах,стадион потеряет часть аудитории
#8 Petrovitch | 18 февраля 2013 20:29
только красно-белые! в крайнем случае red-white
#9 spartaco | 18 февраля 2013 23:19
Только красно-белые smile
#10 f.bol | 19 февраля 2013 11:44
Купер,
Надо же газовым внимание публики от своего скандального стадиона отвлекать.


Пока читал новость, тоже такая мысль пришла.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.