YouTubeВ КонтактеTwitterFacebookGoogle +

Spartakworld.ru - Новости «Спартак» Москва. Сайт болельщиков

Показать меню

Кирилл Комбаров ответил на вопросы болельщиков «Спартака»

Новости ФК «Спартак» Москва

Комментировать
Кирилл Комбаров

Защитник "Спартака" Кирилл Комбаров ответил на вопросы болельщиков, заданные ему в официальной группе красно-белых в социальной сети ВКонтакте.

Екатерина Ромашова: - Хотелось бы знать твое личное мнение о новичках (насколько они влились, и усилили ли "Спартак"). И какие реальные шаги делаются в вопросе улучшения обороны?

- В серьезном деле мы наших новичков еще толком не видели, поэтому судить сложно. Но Юра, Уорис и Сальваторе, безусловно, хорошие футболисты, которые, надеюсь, усилят нашу команду. На этом сборе над оборонительными действиями мы работали очень много, было много тактики, новых упражнений. Думаю, эта работа должна принести свои плоды.

Эльдар Гасанов: - Кирилл, смог бы ты под закат карьеры перейти в более слабый клуб ради повышения зарплаты? Возможно вместе с братом?

- Не хочется сейчас даже думать о таком варианте. Но жизнь всё расставит на свои места.

Дмитрий Ильин: - Кирилл, у вас с братом в детстве был свой язык? Остались какие-нибудь словечки?

- Да, помню, мы пытались придумать какие-то свои знаки, иероглифы. Но почему-то надолго это не прижилось.

Александр Ларин: - В одном из интервью с братом вы с братом говорили, что в команде вас наверняка различает только Жано. Прошло уже достаточно времени, ситуация изменилась?

- Да, сейчас нас кроме Жано стали различать Артём Дзюба и Андрей Дикань. По-моему, больше никто. Секрет, как нас различать, конечно же, есть, но я его не буду выдавать!

Корней Витальевич: - Кирилл, есть ли у тебя свой ритуал перед выходом на поле или вечером, перед игрой?

- Свои ритуалы так или иначе есть у всех футболистов. Я - не исключение. Но это личное, я не готов об этом рассказывать. Возможно, раскрою свои секреты ближе к концу карьеры.

Никита Безруков: - Кирилл, кто был вашим кумиром в детстве и на какой позиции хотели играть?

- Хотел в детстве быть центральным или крайним полузащитником. На самом деле, всё равно где, главное было - играть. А кумиром был Зинедин Зидан.

Руслан Юмаев: - Почему из бутс вы предпочитаете именно "Мезуно"? Как они влияют на вашу игру?

- Для нас это самые удобные бутсы. Они сделаны из натуральной кожи. Японцы делают их не на массовый рынок, а когда делаешь "для себя" - всегда получается лучше.

Кирилл Федотов: - Готов сделать татуировку на тему "Спартака" в случае завоевания 2-ой звезды?

- К новым татуировкам не готов в принципе. У меня есть одна, посвященная брату. Больше пока не хочу. Чтобы отметить чемпионство, можно придумать что-то еще. Например, разрисовать свой автомобиль.

Александр Орлов: - Кирилл, в российском футболе в последнее время появились большие деньги, покупаются дорогие иностранные легионеры, увеличивается зарплата перспективным игрокам, строятся дорогие стадионы, приходят зарубежные тренеры... А выступления наших команд на международной арене в последние годы, мягко говоря, при всем при этом, не очень удачны. Как ты считаешь, почему так? Портят ли деньги футбол, превращая его из игры в бизнес?

- Российский футбол стал активно прогрессировать не так давно, и ждать серьезных результатов пока рано. Когда у нас построят хорошие стадионы, когда создадут инфраструктуру для воспитания молодых футболистов, тогда можно задумываться о результате. Сейчас в стране всего несколько школ серьезно относятся к воспитанию своих игроков с детства, а такие школы необходимо создавать повсеместно! Прежде, чем спрашивать результат с топовых клубов, нужно построить систему.

Никита Забавский: - Кирилл, что может заставить Кариоку улыбнуться? Видели Вы когда-нибудь, чтобы он смеялся? Расскажите про него немного.

- Даже не знаю (смеется). Улыбается он, конечно, мало. Но могу сказать, что Рафа может и посмеяться, и пошутить в коллективе.

Никита Забавский: - Сколько раз за карьеру вы или Дима, будучи дисквалифицированным, всё равно выходили на поле в следующем матче - под именем своего брата?

- Помню, когда мы играли в детстве в Домодедове, и я получил вторую желтую карточку, Дима подбежал к судье и попытался его убедить, что он ошибся, и первая карточка была не мне, а ему. Но обмануть арбитра у нас не получилось.

Анюта Степанова: - Кирилл, тяжело ли соблюдать диету футболиста? И делаете ли вы себе легкие поблажки?

- Когда все время соблюдаешь диету, то привыкаешь к этому и это совершенно не сложно. Иногда в выходной день могу побаловать себя пирожным. Соблюдать режим и правильно питаться сложно только начать, затем уже проблем не возникает.

Виктор Бадиков: - Кирилл, каким образом Валерий Карин влияет на футболистов? Ведь именно с его приходом в игре команды появилась какая-то искорка.

- Видимо, как-то влияет, если футболисты стали по-другому относиться к делу.

Дима Горди: - Кто самый читающий игрок в команде? Какую книгу последней прочитали вы?

- Все читаю понемногу, не могу кого-то выделить. Последней прочитал историческую книгу о Вавилоне, не могу вспомнить её точное название.

Максим Чейметов: - Что будет после карьеры игрока? Останетесь ли в спорте? Быть может даже в "Спартаке"? Или уйдете в другую сферу? Было бы забавно наблюдать как два одинаковых 55-летних старичка тренируют команду. Ну это так, в далеком будущем.

- (Смеется). Загадывать так далеко не будем, но можно предположить, что я захочу остаться в футболе. Возможно, в роли тренера, агента или генерального директора. А может, с братом в Домодедове организуем детскую школу.

Никита Забавский: - Считают ли тренеры, что вам с братом следует набрать большую мышечную массу? Сколько времени уделяете после тренировок "качанию железа"?

- Пару килограммов чистого мышечного веса нам бы не помешали, чтобы быть более мощными. Много времени уделяем тренажерному залу во время отпуска. Поддерживали свою форму, чтобы из отпуска выйти не как "тряпки", а в нормальном состоянии.

Olga Danilova: - Кирилл, в какой стране тебе больше всего нравится отдыхать? И сходятся ли в этом плане ваши предпочтения с братом?

- В последнее время летом нравится бывать во Франции, на Лазурном берегу. Обычно, ездим с братом, правда, в последний раз он был в сборной, в то время как я провел во Франции три недели. Зимой бывал на Ямайке, Доминикане, в Мексике - стараюсь охватить разные страны.

+10
Теги: ФК Спартак Москва, Комбаров Кирилл, фанаты Спартака
Комментарии: 0 6-фев-2013, 21:00
Кирилл Комбаров: Не переживайте,  еще сыграю за «Спартак» на новом стадионе
Кирилл Комбаров: Не переживайте, еще сыграю за «Спартак» на новом стадионе

27-летний защитник "Спартака" Кирилл Комбаров рассказал, почему решил уйти в аренду в "Торпедо".
К. Комбаров: Надеюсь сыграть с "Динамо"
К. Комбаров: Надеюсь сыграть с "Динамо"

Кирилл Комбаров В принципе мы с братом готовы к возможной обструкции со стороны динамовских болельщиков в воскресной игре, но…
Кирилл Комбаров: На чемпионате Европы Дима покажет все, на что способен
Кирилл Комбаров: На чемпионате Европы Дима покажет все, на что способен

Футболист сборной России Дмитрий Комбаров покажет свою лучшую игру на чемпионате Европы, заявил защитник московского "Спартака"…

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
М  КОМАНДА И В Н П М О
1  Спартак 17 13 1 3 26 - 13 40
2  Зенит 17 10 5 2 33 - 13 35
3  ЦСКА 17 9 5 3 21 - 11 32
4  Терек 17 8 4 5 21 - 21 28
5  Краснодар 17 7 7 3 24 - 14 28
6  Амкар 17 7 6 4 16 - 12 27
7  Ростов 17 7 4 6 19 - 12 25
8  Уфа 17 7 4 6 12 - 13 25
9  Рубин 17 6 5 6 20 - 19 23
10  Локомотив 17 5 8 4 21 - 13 23
11  Анжи 17 5 5 7 13 - 18 20
12  Кр. Советов 17 3 6 8 17 - 20 15
13  Урал 17 3 5 9 11 - 25 14
14  Оренбург 17 2 6 9 11 - 21 12
15  Арсенал 17 2 6 9 6 - 23 12
16  Томь 17 2 3 12 8 - 31 9

Премьер-лига 18-й тур
март 2017
Краснодар
ФК Краснодар КраснодарVSФК Спартак Москва

Премьер-лига 17-й тур
5 декабрь 2016 Москва
ФК Спартак Москва2:1ФК Рубин Казань


Пользователи:
- отсутствуют
Гостей: 13
Последние пользователи:
mfkf
Yoch
f.bol