"Спартак" готов заплатить за Макгиди 10 миллионов фунтов

К комментариям

- Нам действительно поступило очень серьезное предложение по Макгиди из Москвы, - сообщил вчера журналистам главный тренер шотландского клуба Нил Леннон. - Айден - талантливый футболист, но в футболе даже самый большой талант можно оценить деньгами. Прямых вопросов перед ним, вроде "Ты уходишь или остаешься?", я не ставил, так как не хочу подвергать его лишнему давлению. Наверняка он предпочел бы играть в английской премьер-лиге, но к моему удивлению конкретное предложение сделал только "Спартак".

Как уже сообщал "СЭ", технический директор красно-белых Евгений Смоленцев сейчас находится в Глазго и пытается уговорить Макгиди переехать в Москву. Напомним, что футболиста не оказалось в заявке на матч Лиги чемпионов против португальской "Браги", который "Селтик" проиграл - 0:3. Тогда Леннон сослался на рецидив травмы спины, однако, как сообщили наши коллеги из Scottish Sun, вчера полузащитник принял полноценное участие в тренировке команды.

Александр Бобров, Дмитрий Зеленов

sport-express.ru
  • 100

Комментарии 9

#1 EversoR | 31 июля 2010 12:14
Наше следующее приобретение? smile
#2 Большой | 31 июля 2010 13:06
Его, наверное, мама не пускает и жена заругает))))) Нахрена нам игрок, который не хочет за нас играть!!! Ради галочки для упыря Смоленцева? Так пошел бы они в ...., и Смоленцев и МакГиди(((((
С другой стороны - почему мы катим именно на МакГиди???? Гиди сразу говорил, что не хочет играть в России, а вт чем думает Смоленцев, раз опять пытается впарить в команду человека, который играть в ней не хочет??????? Чем занимается этот ублюдок, а??????
#3 REDDS | 31 июля 2010 15:30
Большой (Сегодня, 13:06)
а больше катить то не на кого,селекционный отдел то работает отлично,вон даже Смоленцев поехал в Глазго!молодец!
#4 Petrovitch | 31 июля 2010 15:47
Большой,
Когда легко отказываются от борьбы за игрока - ругаем, упорно добиваются - тоже плохо?
#5 Petrovitch | 31 июля 2010 15:49
Если он окажется действительно классным игроком, то и без желания играть именно за Спартак, он как профи принесёт гораздо больше пользы, чем горящие желанием, но не умеющие играть Баженов и Саенко.
#6 EversoR | 31 июля 2010 16:10
Большой,
инфа о его нежелании играть за Спартак устарела уже давно laughing
#7 Petrovitch | 31 июля 2010 17:04
EversoR,
Под нежеланием играть за Спартак подразумевается, что он предпочёл бы играть в Челси, МЮ, Арсенале.
#8 berendey57 | 31 июля 2010 17:35
Убей бог,как же надоело! am
Понятно,что Карп темнил с Макгиди до конца.Вспоминайте его "отмазки".Но если все,что произошло далее:смена агента,"советы" друзей,позиция тренера,мнение прессы и,в конце концов,личные амбиции игрока - все до кучи и вывод напрашивается один - на хрена козе баян? fellow am
#9 EversoR | 31 июля 2010 18:36
berendey57,
во всех страстях виновата масс-медиа laughing
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.