Первая группа спартаковцев прошла медобследование (Видео)

К комментариям

Сегодня первая группа футболистов «Спартака» прошла медицинское обследование в Центре физической реабилитации на Иваньковском шоссе.

Первая группа спартаковцев прошла медобследование (Видео)

В отличие от предыдущих лет, когда легионеры и российские футболисты проходили тесты отдельно, на этот раз группы получились смешанными. Первыми на обследование прибыли вратарь Андрей Дикань, защитники Сергей Паршивлюк, Николас Пареха, полузащитники Кирилл Комбаров, Жано Ананидзе, нападающие Артём Дзюба и Веллитон. Позже к ним присоединились Эйден Магкиди, Сергей Брызгалов, Павел Яковлев и новичок нашей команды – нападающий Юра Мовсисян. Завтра эти футболисты проведут тренировку, а на медобследование отправится вторая группа спартаковцев, трудившихся сегодня в манеже.

Первая группа спартаковцев прошла медобследование (Видео)

Медицинский штаб команды внимательно контролировал прохождение игроками всех тестов – на силу, выносливость и координацию. Кроме того, впервые на медосмотре присутствовал и тренер по физической подготовке – Эду Домингес. Первые предварительные результаты показали, что все игроки профессионально отнеслись к персональным заданиям, полученным на период отпуска, а развернутый анализ состояния нашей команды, который медицинский штаб «Спартака» получит в ближайшие дни, позволит объективно оценить нынешнее состояние футболистов и подвести их к продолжению сезона в оптимальной физической форме.

Первая группа спартаковцев прошла медобследование (Видео)

Необходимо отметить, что в Центре физической реабилитации для спартаковцев были созданы все условия, а персонал клиники показал высокий профессионализм, заботу и чуткость.

  • 100

Комментарии 2

#1 Мангуп | 23 января 2013 17:34
Здоровья всем и чуткому персоналу тоже!
#2 WOWANder72 | 23 января 2013 18:02
Хоть оброс и бородой. Но какой же Ананидзе у нас худой!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.