Родионов и Климко посетили Академию «Селтика»

К комментариям
Сергей Родионов

С 4 по 6 декабря руководители спартаковской Академии побывали с рабочей поездкой в Шотландии, где посетили академию футбольного клуба «Селтик».

Президента Сергея Родионова и директора Валентина Климко принял глава футбольной академии Крис Маккарт, который вместе со своими коллегами провел для гостей несколько презентаций, в которых они рассказали об организационной схеме академии, построении тренировочного процесса, работе отдела психологов и социальных педагогов, а также – о международных проектах академии.

Климко и Родионов посетили также тренировочную базу академии «Селтика», где ознакомились с инфраструктурой, а затем приняли участие в круглом столе с менеджментом и тренерским штабом.

-Так как прежде мы видели презентации, посвященные работе шотландской Академии, то во время круглого стола могли задавать конкретные, а не общие вопросы, касающиеся всей системы функционирования академии «Селтика», уточнять некоторые детали, - рассказывает Валентин Климко. – И в свою очередь были рады ответить на интересующие наших зарубежных коллег вопросы относительно подготовки юных футболистов в «Спартаке».

Главным итогом посещения Шотландии руководством нашей Академии стало достижение договоренности об участии команды «Селтик», состоящей из футболистов 1996 года рождения, в международном юношеском турнире на Кубок «Спартака», который пройдет весной в Москве.

  • 100

Комментарии 3

К комментариям
#1 fizruk89 | 22 декабря 2012 15:53
ещё и Академию Аякса можно посетить. Я считаю её одной из сильнейших smile-15
#2 Savely | 22 декабря 2012 17:16
Всем привет!
#3 freshmeat | 23 декабря 2012 20:25
академия барсиков ,вот на кого ровняться надо!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.