Динияр Билялетдинов будет готов к первому сбору

К комментариям
Динияр Билялетдинов

Полузащитник "Спартака" Динияр Билялетдинов в отпуске будет восстанавливаться после операции на паховых кольцах. По нашей информации, на первый сбор в Эмираты игрок полетит полностью готовым к тренировкам.

Интересно, что в 2006 году Динияр Билялетдинов получил точно такую же травму, и тогда он вышел на поле уже через 11 дней после хирургического вмешательства. В этот раз восстановительный период оказался гораздо длиннее.

Последним матчем Билялетдинова до операции стала встреча в Лиссабоне против "Бенфики". Ее Динияр проводил через боль. И во многом именно это обстоятельство помешало ему реализовать два своих голевых момента, а также прервать передачу на Кардосо в эпизоде, когда в ворота "Спартака" влетел первый, решающий гол.

Футболист рвался принять участие в трех заключительных матчах этого года. Но попытки потренироваться в общей группе перед "Зенитом" и "Селтиком" показали, что организм еще не готов к нагрузкам.

Сейчас, насколько нам известно, Билялетдинов вместе с семьей отдыхает в Эмиратах.

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 4

К комментариям
#1 Мангуп | 14 декабря 2012 20:25
Динияру здоровья! А то что он заиграет близко к своему лучшему уровню, не сомневаюсь.
#2 gladiator1974 | 14 декабря 2012 20:50
Беляш, пора уже оправдывать авансы, выданные спартаковской публикой!! Надеюсь, ты сможешь заиграть на достойном уровне и убедить многих (в том числе и меня), что ты достоин быть игроком СПАРТАКА.
#3 f.bol | 14 декабря 2012 21:43
Журналюга(бутнев), так и хочет поддеть футболиста! А вот он то.. а вот он се ..., да и сейчас он там...
бутнев специализируется на СПАРТАКЕ, что ли? Закидывая язвительные стрелы!
Или мне одному такое кажется?
#4 gladiator1974 | 14 декабря 2012 21:58
f.bol,
Бутнев - болельщик СПАРТАКА, имеющий хорошие связи в команде, знаком со многими игроками, в том числе и с Карпиным...правда, недавно получил небольшой пистончик от руководства..не знаю за что, но где-то прокололся...выдал ненужную инфу..)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.