Валерий Карпин: Против наших болельщиков творился беспредел!

К комментариям
Валерий Карпин

После матча генеральный директор «Спартака« Валерий Карпин выступил с официальным заявлением по ситуации с нашими болельщиками в Казани.

«На послематчевой пресс-конференции журналисты спросили меня по поводу ситуации с нашими болельщиками, но во время матча я, естественно, был полностью сосредоточен на игре и не мог знать, что происходит у входа на стадион. Позже руководитель официального спартаковского Фан-клуба и наша служба безопасности в деталях рассказали мне о тех бесчинствах, творившихся со стороны местных органов правопорядка, по отношению к нашим болельщикам. Могу сказать, что это полный беспредел! Держать людей, заблаговременно пришедших с билетами на матч, столько времени на морозе! Подвергать всех унизительному досмотру вместо того, чтобы организовать нормальный человеческий проход на стадион - не через один вход, а через несколько!

Вот из-за этого болельщики в нашей стране и перестают ходить на футбол. Кому захочется терпеть подобные унижения?! Люди проделали нелегкий путь в другой город, потратили свои деньги и, невзирая на холодную погоду, приехали поддержать свою команду, а многих из них не пускали на стадион практически весь первый тайм! Еще раз повторю: это беспредел, о котором мы официально уведомили в письменной форме и делегата матча, и РФПЛ.

А нашим болельщикам, приехавшим в Казань, хочу сказать огромное человеческое спасибо за великолепную поддержку. Команда и клуб преклоняются перед вами. Именно ваша энергия помогла спартаковцам биться с первой и до последней секунды и одержать трудную выездную победу!»

  • 100

Комментарии 7

EversoR Онлайн
#1 EversoR | 11 декабря 2012 00:09
В нашем государстве так принято относиться к своим подданым...
#2 spartaco | 11 декабря 2012 00:16
В общем, это Россия, господа! Чиновников не волнуют ни болельщики, ни футбол.

Валере респект!
#3 marty74 | 11 декабря 2012 00:18
Да уж... Помните, как Пётр с боярами не церемонился (читай - тамошними олигархами)?!.. Что уж про холопов говорить...
Козлы! Как недавно выразися 3-й президент РФ
#4 f.bol | 11 декабря 2012 00:35
Футбол для болельщиков!
Такие методы только отпугивают и отдаляют от футбола. Поэтому полупустые трибуны, поэтому семьями не ходят!
#5 Petrovitch | 11 декабря 2012 09:08
Респект краснобелым, приехавшим в Казань поддержать свою команду, позор казанским органам правобеспорядка!
#6 Spartan-72 | 11 декабря 2012 09:30
ACAB.......... smile-02
#7 Crix | 11 декабря 2012 10:20
Был на матче. Сцуко менты и админы стада устраивают вот такие провокации, а потом удивляются - почему фанаты злые и матюкаются. Организуй заход на матч за 1,5 - 2 часа, устрой нормальный буфет на фанатской, а не одна - две точки и дерьмовый кофе. А то понаделают кордонов и турникетов и начинают изголяться над льюдми, сцуко. Первый кордон на подходе к "Северной"- шмон, прощупка. Потом отстойник и перевалочный кордон, для запуска ко входу на стадион. На стадион через штрихкод билета и турникет, в "час по чайной ложке". При входе на стад шмон, прощупка, снятие обуви, выворот карманов, сцуко. Девушек в отдельном кабинете досматривали, сцуко(((((
Резюме: фаера, при забитом МЭЙДЕНЕ голе, ЗАЖГЛИСЬ))))) стоило огород городить, сцукопи**ры((((
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.