Егор Титов: Выступления «Спартака» вызывали сплошной негатив

К комментариям
Егор Титов

Бывший капитан "Спартака" Егор Титов поделился своим мнением о решении руководства красно-белых отправить в отставку главного тренера Унаи Эмери после разгрома (1:5) в матче 17-го тура чемпионата России с "Динамо".

- Уже давно говорил, что "Спартак" катится не туда, - сказал Титов. - И вот результат - Эмери отправлен в отставку. Слава богу! Давно не припомню, чтобы команда выглядела настолько безлико. Причем имею в виду не только сегодняшний матч с "Динамо", а весь последний период. Кстати, возникает вопрос о селекции: почему в тот же ЦСКА люди приезжают и раскрываются - посмотрите на Мусу, например, - а у нас вроде бы крепкие исполнители оседают на лавке - взять де Зеува, Рафаэла Кариоку...

- Кого видите в качестве преемника испанца?

- Есть Аленичев, есть Тихонов - настоящие спартаковцы. Полагаю, руководству клуба следует подумать именно в этом направлении.

- А что скажете о возможном возвращении на тренерский мостик Валерия Карпина?

- При нем мне было куда интереснее наблюдать за "Спартаком", я был к команде неравнодушен. Сейчас же выступления красно-белых вызывали сплошной негатив. Вот сегодня на стадионе почти все 90 минут на спартаковских трибунах стоял свист. Плачевно, словом, все это...

- Сейчас многие вспоминают и про Олега Романцева...

- Олег Иванович уже не раз давал понять, что пока не готов возвращаться к активной деятельности, как, кстати, и Георгий Ярцев. Поэтому нужно спрашивать самого Романцева, хочет ли он возглавить "Спартак". И если он даст положительный ответ, буду только рад.

 Вячеслав Корткин

  • 100

Комментарии 2

#2 f.bol | 25 ноября 2012 19:56
Егору бы возвратиться в команду, хотя бы тренером 2006 года. Чтобы изначально СПАРТАКОВСКИЙ дух прививать!
#1 кто_мы | 25 ноября 2012 17:11
Этот негатив длится уже десяток лет. Правда в каждом сезоне были матчи которые стоят особняком. При любом тренере, но при Эмери.... только наверное в первом круге с Динамо.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.