Артем Ребров: Телефон буквально разрывался

К комментариям
Артем Ребров

Голкипер "Спартака" Артем Ребров, которого главный тренер сборной России Фабио Капелло включил в расширенный список кандидатов для участия в запланированном на 14 ноября в Краснодаре  товарищеском матче с командой США, прокомментировал это известие.

- Начнем, пожалуй, с дежурного для впервые включенного в состав игрока вопроса о том, как вы узнали эту новость.

- Утром находился на базе, и первым позвонил отец. Если честно, я все выслушал, но спросонья толком не понял, о чем речь, - признался 28-летний вратарь. - Уже потом узнал все детали, встретив тренера вратарей "Спартака" Валерия Клейменова. А позже посыпались эсэмэски с поздравлениями. Телефон буквально разрывался.

- Какое из поздравлений стало самым неожиданным?

- Когда выносил из дома мусор, встретил соседку. Даже не подозревал, что она разбирается в футболе и знает, что я футболист. Каково же было удивление, когда она вдруг поздравила и с дебютом в Лиге чемпионов, и с включением в список кандидатов в сборную. "Я теперь всем хвастаюсь, что вы мой сосед", - сказала она. Вот это был настоящий сюрприз. И, естественно, было приятно слышать добрые слова от своих близких. Правда, до жены, наверное, эти новости пока еще не дошли – она улетела.

Андрей Кузичев

  • 100

Комментарии 4

#1 Купер | 31 октября 2012 18:10
Я вот никак не пойму, как баск не может разглядеть, что Ребров сильнее Песьякова? Не на голову сильнее, но сильнее, это многие признают. У меня создаётся впечатление, что он не посмотрел игры Спартака в прошлом сезоне. И не увидел, кто играл второго номера в Спартаке и играл уверенно. Ребров пустил 1 мяч в трёх играх с игры, Песьяков - 7 в трёх играх. Реброва заметил и вызвал Капелло в сборную, Песьякова - нет. Почему у него второй номер не Ребров?
#2 sercher | 1 ноября 2012 00:36
Карпин перед подписанием Эмери говорил, что тот смотрел всё на DVD. Я считаю, что Унай просто пытается противопоставить Карпину своё видение команды, в т.ч и состава. Песьяков хорош на выходах, ногами неплохо, но игру он не всегда читает и, следовательно, не предугадывает удар. Хотя я может, попросту придираюсь.
#3 shisha | 1 ноября 2012 06:59
Мои поздравления Артем! smile-28
#4 f.bol | 1 ноября 2012 11:45
Еще одним кандидатом из КБ в сборную прибыло!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.