Жано Ананидзе попал в число претендентов на премию Golden Boy-2012

К комментариям
Жано Ананидзе

Полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе, хавбек «Локомотива» Магомед Оздоев, а также форвард ЦСКА Ахмед Муса попали в число 50 претендентов на премию Golden Boy-2012, сообщает AS.

Напомним, эта премия вручается итальянской газетой Tuttosport лучшему игроку года в возрасте до 21 года.

Также в число претендентов попали такие футболисты, как Давид Алаба («Бавария»), Марио Гетце («Боруссия» Д), Поль Погба («Ювентус»), Джонджо Шелви («Ливерпуль»), Алекс Окслейд-Чемберлен («Арсенал»), Рафаэль Варан («Реал»), Икер Муниаин («Атлетик»), Вацлав Кадлец («Спарта»), Иско («Малага»), Йон Гвидетти («Манчестер Сити»), Кристиан Эриксен («Аякс»), Стефан Эль-Шаарави («Милан»), Юлиан Дракслер («Шальке-04»), Филиппе Коутиньо («Интер»), Тибо Куртуа («Атлетико»), Дуду («Динамо» Киев).

Добавим, что в прошлом году награда досталась игроку дортмундской «Боруссии» Марио Гетце.

  • 100

Комментарии 3

#1 Купер | 28 октября 2012 09:23
Убеждён, что Жано с возрастом может стать плеймейкером Спартака. Он лучше всех в нынешнем составе понимает игру. И один из немногих в современном российском футболе, кто не работает на поле, а играет. Лишь бы он не захотел уехать в Европу, поскольку спрос на него будет большой.
#2 Spartan-72 | 28 октября 2012 09:27
Жано нужна практика! Хотя, вот вчера вышел Горбатенко, и за то короткое время на поле мне очень понравился! А позиции у них с Жано схожи. Вот Обухов разочаровал своим безразличием, что ли...
#3 shisha | 29 октября 2012 07:00
Ну тут думать не чего!!! Жано будет голденом боем 2012 smile-15
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.