Унаи Эмери: «Спартак» не опустит руки

К комментариям
Унаи Эмери

Здравствуйте.

Мы возвращаемся в Москву со злостью от того, как от нас ушли очки. Думаю, игру можно разделить на два разных тайма, объяснением чему является удаление. Этот момент сам я не видел, но после просмотра записи, подтвердилось то, что мне сказали игроки. Вторая желтая карточка Кирилла Комбарова - это слишком, она нарушила равновесие в равной встрече, где мы, в тоже время, имели заслуженное преимущество.

Если к этому прибавить несуществующее нарушение в конце матча, думаю, что арбитр сильно повлиял на результат встречи. Я не могу просить большего от игроков, которые на протяжении 94 минут действовали очень хорошо: старались доминировать и создавать опасные моменты в первом тайме и слаженно оборонялись во втором.

Мы не станем опускать руки, наш долг продолжать работать и именно этим будем заниматься, чтобы победить "Бенфику" во вторник. Спасибо болельщикам за то, что вы всегда с нами, спасибо за то, что всегда поддерживаете "Спартак"!

  • 100

Комментарии 6

К комментариям
#1 EversoR | 20 октября 2012 22:40
Игрокам и тренерам Спартака необходимо сплотиться - во имя достижения больших целей.
Сегодняшняя игра внушила оптимизм (опосля 2-х предыдущих проваленных матчей), который бочкой дерьма накрыл некто "малый"...
#2 Купер | 20 октября 2012 22:52
Есть такое понятие - бездействие. Если бездействуют власти, то это может приводить к их ответственности в ряде случаев. Футбольная власть бездействует уже на протяжении десятилетий. Поэтому работа с судьями фактически легализована в России. И те, кто работает с судьями, в заведомо выигрышном положении, чем те, кто играет честно. Но есть Спартак заведомо всегда в прогрышном положении. Но власть футбольная не поддерживает честные команды, отчего-то. И она ответственна за то, что происходит. Фурсенко приходил, чтобы творить беззаконие, не скрывая этого. Посмотрим, что предпримет Толстых. Хотя, вполне возможно, что всё запущено так глубоко, что наводить порядок просто уже поздно. Поздно и опасно.
#3 marty74 | 20 октября 2012 23:03
Мы уезжаем в Москву очень разозленными из-за этой потери очков.

Давай, злись, амиго...
И еще не забывай (не мне тебе напоминать): судьи всегда подсознательно симпатизируют более сильным! (если отбросить коррупционный момент)
#4 Купер | 21 октября 2012 08:57
marty74,
Можно поинтересоваться, а в чём таком Анжи был сильнее вчера в первом тайме до того, как Малый исполнил заказ и удалил Кирилла? Мы вели 1:0, играли очень уверенно в гостях и в целом ход игры контролировали, насмотря даже на то, что были обложены штрафными и горчичниками. У Анжи в первом тайме был один полумомент. То, что Малому проплатили именно удаление нашего игрока - нет никаких сомнений. Выдуманный пенальти это всегда скандал. А вот красную карточку за два обычных нарушения правил всегда можно обосновать усмотрением судьи. Мы вчера играли хорошо и собранно, и выиграли бы, если бы не было предвзятого судейства.
#5 tomich | 21 октября 2012 21:48
Анжи в этом матче сильным не выглядел, это точно. Были отдельные полу моменты, но стопроцентно голевыми они не выглядели. Наша команда играла прекрасно и мы могли довести этот матч до победы, но вот судья рассудил иначе...
Для Эмери подобный беспредел, похоже оказался первым за много лет его тренерской карьеры.
#6 marty74 | 21 октября 2012 23:00
Купер,
Я не о конкретном матче. А в целом. Пусть коуч своим делом занимается - делает нас чемпионами! Вот тогда симпатии и появятся!..
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.