Дмитрий Комбаров: Судья посчитал, что надо убивать «Спартак»

К комментариям
Дмитрий Комбаров

Капитан «Спартака» в матче с «Анжи» Дмитрий Комбаров жестко высказался о судействе Эдуарда Малого. напомним, «Спартак» проиграл в Махачкале 1:2.

- Естественно, когда стали играть в меньшинстве, стало тяжелее. К тому же во втором тайме действовали против ветра, старались удержать ничейный счет, но не получилось, - говорит Дмитрий Комбаров.

- Есть ли смысл кивать на судейство?

- Я считаю, больше для победы «Анжи» сделал именно судья, а не «Анжи». Все спорные моменты он трактовал в их сторону. Пять человек из «Спартака» посадил на желтые карточки. Свистел нам фол, когда вообще-то надо давать фол в другую сторону.

- Но в то же время еще в первом тайме у «Анжи» предупреждения получили Это`О, Буссуфа...

- Он все сделал грамотно. Это`О, Буссуфа - это атакующие игроки. А у нас предупреждения получили игроки оборонительного плана.

- Что скажете об удалении брата Кирилла?

- Это игровой момент, там ничего не было. Если судьи считают, что в каждом моменте надо показывать карточки, во что тогда превратится игра?

- Когда Мареку (Сухи - Прим. ред.) попали, судья ничего не показал, - вступает в разговор Кирилл.

- А последний фол, после которого мы пропустили второй мяч, вообще клоунский, - продолжает Дмитрий. - Траоре упал непонятно почему. Мне показалось, сначала судья хотел Траоре показать карточку за симуляцию, но вспомнил, какой счет, посчитал, что надо убивать «Спартак»...

- То есть судьи убили «Спартак»?

- Наверное, мы могли избежать своих ошибок, но судья все сделал для того, чтобы мы проиграли.

- Что скажете об «Анжи»?

- У «Анжи» в первом тайм что-то получалось?

- Не особо.

- Вы сами ответили на вопрос.

- То есть вы считаете, что «Анжи» добился победы благодаря судье?

- На 90 процентов эта победа - судейская.

Локалов А.

Дмитрий Комбаров. "Анжи" - "Спартак" 2:1Дмитрий Комбаров. "Анжи" - "Спартак" 2:1

  • 80

Комментарии 8

#1 кто_мы | 20 октября 2012 18:21
Да судья свистел в одну сторону. Наверное надо привыкать( хотя как к этому можно привыкнуть), что мы на голову должны быть сильнее соперника, и что бы не какие Малые не смогли украсть победу у СПАРТАКа как бы им не хотелось.
И не по теме. Только что меня по телику показали на канале Россия 2, в спортивных новостях. Первый раз даю интервью в связи с 20.10.1982 г.
#2 gladiator1974 | 20 октября 2012 18:31
кто_мы,
привет, Владимир!! Давно тебя не было видно...Жаль, что я пропустил новости. Надеюсь на повтор, очень интересно послушать очевидца.
#3 кто_мы | 20 октября 2012 18:38
2 gladiator1974
Привет Артур. Также от моего сына привет. Интервью было минуты 3, а в новостях сюжет занял 20 секунд наверное и без вопросов и ответов.
#4 gladiator1974 | 20 октября 2012 18:54
кто_мы,
и ему от меня привет. № ноября у меня в гостях будет большая банда красно-белых, идем на СПАРТАК-крысы.
#5 кто_мы | 20 октября 2012 19:40
Ну зачем так своих земляков" ласково" называть. В моём сердце СПАРТАК, но и Крылья хочу чтобы играли в премьере. Пусть они будут вторые после нас.
#6 gladiator1974 | 20 октября 2012 19:46
кто_мы,
не, крысы - это не оскорбительно. У них талисман команды Крысенок. И брелки в ивде маленьких крысок выпускают, и игрушки в атрибутике крыльев..)))
#7 ХокаФут | 21 октября 2012 10:16
ДимКо правильно всё разложил, как убивали в этом матче Спартак. А то многие эксперты акцентируют внимания только на удалении и штрафном в конце матча, после которого был забит гол. Нет, нужно смотреть на все свистки этого продажного судьи.
#8 tomich | 21 октября 2012 21:16
ДимКо на 100% прав. Внутри игры подобная несправедливость ощущается острее, чем на трибуне или у телевизора. Нарушения и ЖК бывают на то это и игра, но когда они надуманны это уже убивает игру. И к этому привыкнуть, хоть убей, не получится.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.