Пареха летит в Махачкалу, Эменике и МакГиди остаются в Москве

К комментариям
Николас Пареха

Как стало известно, Нико Пареха сегодня утром вышел на тренировку и провел ее от начала до конца. Таким образом, аргентинец будет включен в состав делегации, которая во второй половине дня отправится в Махачкалу на матч против "Анжи". То же самое относится и к Сергею Брызгалову.

Зато нет ясности с Эммануэлем Эменике. По нашим данным, сегодня нигерийский форвард досрочно закончил занятие в Тарасовке, сославшись на боль в спине.

В любом случае, это обстоятельство повышает шансы другого нападающего "Спартака" - Веллитона - завтра оказаться в стартовом составе. Впервые за долгое время.

А вот Павел Яковлев и Эйден Макгиди точно остаются в Москве из-за травм, полученных в расположении своих сборных. Сегодня обоим футболистам была прописана физиотерапия.

Юрий Бутнев

Сегодня после тренировки и обеда наша команда вылетела в Махачкалу, где завтра в матче 12-го тура чемпионата России сыграет против «Анжи».

В столицу Дагестана отправились 18 футболистов:

вратариПесьяков, Ребров;

защитникиБрызгалов, Инсаурральде, Дмитрий и Кирилл Комбаровы, Макеев, Пареха, Сухи;

полузащитникиАнанидзе, Билялетдинов, де Зеув, Рафаэл Кариока, Хурадо, Чельстрём;

нападающиеАри, Веллитон, Дзюба.

Нападающий Эммануэль Эменике из-за болей в спине вынужден будет пропустить игру с «Анжи».

  • 60

Комментарии 3

К комментариям
#1 WOWANder72 | 19 октября 2012 17:20
Даже не расстроило, Что Макгиди не едет. Толку от него, в последнее время, что от телка молока. Подозрительно заболела спина у Эминике! С чего бы это? Перетрудился наверно!
#2 gladiator1974 | 19 октября 2012 22:30
WOWANder72,
у меня возникло смутное подозрение, что "болезнь пятки" оказалась чересчур заразной..Надеюсь, что я ошибаюсь и все дело в РЕАЛЬНОЙ травме.
P.S. А на ролике с тренировки Носорог чувствовал себя весьма хорошо, улыбался, шутил, финтил...Эм, не разочаровывай нас!!
#3 Оптимист | 20 октября 2012 11:57
gladiator1974,
Уже разочаровал.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.