В общей группе занимались 15 спартаковцев

К комментариям
Билялетдинов и Кариока

Сегодня в 11:00 спартаковцы вышли в Тарасовке на утреннюю тренировку. Она продолжалась примерно полтора часа и носила в основном игровую направленность: футболисты много занимались с мячами, выполняя различные упражнения. В общей группе работали 15 спартаковцев, включая двух вратарей — Сергея Песьякова и Артёма Реброва. Андрей Дикань, который продолжает курс лечения после травмы плеча, также выходил на поле, где занимался по индивидуальному плану.

Сегодня вечером спартаковцы проведут очередную тренировку, а на завтра у них запланирована двусторонка с футболистами дублирующего состава.

Сегодня команда Унаи Эмери тренируется в двухразовом режиме. Завтра запланировано одно занятие, а с пятницы по воскресенье у футболистов будут мини-каникулы. Правда, это касается только тех, у кого нет проблем со здоровьем. Игроки, восстанавливающиеся после травм, ежедневно приезжают на базу для индивидуальных занятий с физиотерапевтами.

Голкипер Андрей Дикань по-прежнему работает отдельно от других вратарей, не особенно нагружая травмированное плечо. По нашим данным, консервативное лечение в его случае продлится еще примерно неделю, после чего врачи примут решение по поводу дальнейшего курса реабилитации. Вероятность того, что Диканю потребуется операция, пока еще сохраняется. Все зависит от динамики восстановления.

Напомним, что капитан "Спартака" повредил правое плечо 29 сентября в гостевом матче против "Амкара".

Юрий Бутнев

  • 100

Комментарии 1

#1 gladiator1974 | 10 октября 2012 22:15
Давайте, парни, тренируйтесь!! Вам надо будет землю грызть зубами в хачкале, а то и так болелы уже на стадии освистывания команды...Даже если у вас проблемы с Эмери, бейтесь хотя бы за свое честное имя и за имя ВЕЛИКОГО КЛУБА, в котором вы волей судьбы оказались!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.