Дублеры «Спартака»уступили «Сибири» (Видео)

К комментариям
Дублеры Спартака

"СПАРТАК" (МОЛ.) - "СИБИРЬ" (МОЛ.) - 2:3 (0:3)

Москва. Стадион "Спартак" им. Нетто. 20.07. 300 зрителей.

"Спартак"
: Заболотный, Маляка (к), Чежия, Рябов, Ходырев, Киреев, Лугачев (Григорьев, 46), Малеев, Голышев, Иванников (Каюмов, 34), Обухов (Хлебосолов, 64).Запасные: Чернышук, Пуцко, Советкин, Фадеев.

"Сибирь" (Новосибирск): Солосин, Савенас, Мельников (Кочкин, 58), Зуев, Климавичус, Городцов (Житнев, 74), Логвинов, Круг (Шрейнер, 56), Гладышев, Запрудских (Лучинкин, 66), Беляев (Дудолев, 86; Глухов, 90+5).

Голы: 0:1 Городцов (12). 0:2 Беляев (21). 0:3 Савенас (38, штрафной). 1:3 Маляка (Киреев) (50). 2:3 Маляка (Каюмов, Обухов) (52).

Предупреждены: Чежия (37, грубая игра), Маляка (49, грубая игра), Каюмов (59, грубая игра), Шрейнер (73), Солосин (90+2).

Судья: В. Сельдяков (Балашиха).

Перед игрой спартаковский дубль покинули три футболиста, которые верой и правдой служили ему не один год: защитники Константин Кадеев и Александр Кожевников, а также хавбек Олег Динеев теперь будут выступать за брянское "Динамо". Спасибо вам, ребята, за все и удачи во взрослом футболе!

Кадеев и Кожевников в последнее время выводили партнеров на поле с капитанской повязкой. Теперь она перешла к Дмитрию Маляке. И забегая вперед, скажем, что новый капитан сыграл более чем достойно, показав характер и лидерские качества.

Гости, идущие на шестом месте, удивительным образом выиграли первый тайм со счетом 3:0. Сибиряки блеснули стопроцентной реализацией моментов: три удара - три гола. Спартаковцы же напротив свои верные шансы отличиться не использовали. Так, на 18-й минуте Чежия пробил головой - "Сибирь" выручила перекладина, и тут же Иванников с близкого расстояния едва не добил мяч в сетку. Затем Киреев после отменного паса Голышева вышел один на один с голкипером, но толком не ударил, и пас партнеру на пустые ворота не отдал…

Еще по ходу первого тайма и в перерыве наши тренеры внесли необходимые коррективы, чтобы усилить игру. И они сработали. Активно вошли в игру Каюмов и Григорьев. Максим после травмы спины впервые появился в этом сезоне на поле и выглядел весьма неплохо.

В начале второго тайма "Спартак" задавил "Сибирь" мощью своих атак. Маляка, как и подобает капитану, повел за собой партнеров. Он забил два похожих мяча с места правого инсайда. В первом случае в роли ассистента выступил Киреев, во втором - Каюмов и Обухов.

К сожалению, развить успех москвичам не удалось. Подводили как собственные ошибки в завершающей фазе атаки так и судейские. На 78-й минуте главный арбитр Сельдяков проморгал очевидный пенальти за снос Хлебосолова. Помимо этого эпизода судья из Балашихи продемонстрировал элементарное незнание футбольных правил. Его работа - наглядное пособие на тему "как не надо судить в футболе".

Наша команда до конца матча не сложила оружие, проявив большое желание и волю к победе. Увы, несмотря на старание, добиться нужного результата не получилось. На последней добавленной минуте даже вратарь Заболотный (до этого отразивший несколько опаснейших ударов) пришел в чужую штрафную. Реальная же возможность забить была у Григорьева, но экс-спартаковец Солосин с трудом парировал его коварный удар в дальний угол. "Сибирь" выстояла, однако наша молодежная команда заслуживает добрых слов за проявленный характер и борьбу до последней секунды.

[media=http://rutube.ru/tracks/3432472.html?v=4504b27a9ebf756a3adba4c7c755b662]
  • 60

Комментарии 2

#1 EversoR | 20 июля 2010 21:23
Атака - супер, оборона - двоечники! laughing
#2 Nikman | 20 июля 2010 22:08
Эх, какие комбинации проходили...пяточками. А в обороне Рябов и Чежия начудили
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.