«Спасибо за всё!» «Спартак» поблагодарил Никонцева, Гудачека и Беспалова (Видео)

К комментариям

Анатолий Никонцев

Анатолий Никонцев, Юлиус Гудачек и Никита Беспалов покидают «Спартак».

Хоккейная жизнь непредсказуема, в ней случаются крутые повороты. Анатолий Никонцев покидает «Спартак». Восемь сезонов, по нынешним временам - целая эпоха. Рекордсмен по числу матчей за красно-белых в КХЛ. Большой человек для нашей истории.

Спасибо за всё, капитан!

Юлиус ГудачекЮлиус Гудачек

Гуда, ты всегда знал, что хоккей - это прежде всего Игра. Не война - Игра. Ты радовал болельщиков «Спартака», понимая, что хоккей существует только для них. И твои шоу - это часть Игры, ведь мир выжил, потому что смеялся. Настало время сказать тебе спасибо. За игру, за улыбки, за эмоции. За твой позитив, который у тебя никогда не заканчивался.

Не пропадай из виду, Юлиус!

Никита БеспаловНикита Беспалов

Никита Беспалов. Пять сезонов в «Спартаке», много по-настоящему ярких матчей, которые будем помнить. Спасибо за профессионализм и за добрые поступки.

Удачи, Бес!

ХК «Спартак» Москва

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 3

#3 Petrovitch | 2 мая 2021 21:14
Боюсь, что в следующем сезоне мы будем бороться за 10 место.
#2 WOWANder72 | 2 мая 2021 11:15
EversoR,
Согласен с тобой по Никонцеву. Считаю это ошибкой. Если Гуда, уже перестал тянуть Спартак. Вроде и без явных ляпов. Ну и спасений тоже мизер. Про Беспалова нечего говорить. У него был шанс. И он его профукал. А вот Никонцев. На протяжении стольких сезонов играл стабильно. И стабильно хорошо. Не сказать, что забивной. Но полезный, однозначно. Если начали избавляться от таких игроков, хорошего в этом мало.
#1 EversoR | 2 мая 2021 08:47
Никонцева можно было бы и сохранить в Спартаке.

Спасибо парням за то, что бились за ромбик в красно-белых цветах!