Олег Знарок: Мы неплохо играли, просто мало бросали

К комментариям

Олег ЗнарокОлег Знарок

Главный тренер «Спартака» Олег Знарок подвел итоги второго матча плей-офф КХЛ с ЦСКА (1:5).

– Какие коррективы будут перед третьим матчем?

– Преждевременно говорить о замене кого-то, посмотрим, разберёмся. Плохо, когда мы поддавливали во втором периоде и получили удаление за неправильную смену. Во время второго гола допустили ошибку. В принципе, мы неплохо играли, просто мало бросали.

– Третий период показал, что отыгрываться у ЦСКА очень трудно.

– Нельзя совершать ошибки, можно было терпеть, но надо было бросать. Здесь плей-офф, тут нужно бросать всегда: когда неудобно, то «с мясом».

– Можно ли что-то изменить в атаке за один день?

– Важно, чтобы игроки бросали. Надо напрягать вратаря соперника, мы неплохо начали матч.

spartak.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 4

#4 EversoR | 6 марта 2021 20:03
WOWANder72,
во вчерашнем матче до ничейного счета Спартак смотрелся очень неплохо, особенно в первом периоде. Да и во всех периодах больше владел шайбой, больше выиграл вбрасываний, провел больше силовых приемов. Даже то, что кони заблокировали больше бросков говорит о том, что бросали красно-белые немало. Но у соперника воротчик практически непробиваем, да и команда как сжатая пружина, которая временами раскрывалась и карала спартаковцев на ошибках.

Спартаковцы могут взять матч, но надо очень постараться, да и состава ровного у красно-белых тоже нет. Есть слабые звенья и на лидеров нагрузка выпадает большая.
#3 WOWANder72 | 6 марта 2021 19:26
EversoR,
Не вижу, за счёт чего Спартак, начнёт побеждать. Гудачек, хоть явно не косячит, но и не спасает. Смотрю на него, как будто с ленцой играет. Защита. Обороняются, вроде не плохо. Не без ошибок. Но помощь в атаке, почти нулевая. Большинство, слабое. Как выигрывать? Надеятся на везение?
#2 WOWANder72 | 6 марта 2021 19:17
Не плохо играть, для победы мало. Спартак, меня ни чем не удивил. Как он не был готов к сезону, так и не готов к плей-офф. При огромном везении, если начнёт косячить вратарь соперников, может одну игру и зацепим. Скорее всего, это будет четвёртая игра.
#1 EversoR | 6 марта 2021 13:22
Спартаку, теперь "дома", пора начинать отыгрываться в серии с конями, уже завтра.