Олег Знарок: «Спартак» готов к ЦСКА и надеется на хороший результат. Мы в неплохой форме (Видео)

К комментариям

Олег ЗнарокОлег Знарок

Главный тренер «Спартака» Олег Знарок поделился ожиданиями от серии первого раунда плей-офф КХЛ с ЦСКА.

«У нас есть проблемы с игроками, есть травмированные, проблемы с центральными нападающими. Думаю, что находимся в неплохой форме. Считаю, что мы готовы к ЦСКА. Плей-офф – это такие игры, когда просто так победить будет сложно. Без характера и самоотдачи нельзя. Не скажу, что мы плохо играли в последних матчах, однако мы их проиграли. У соперника очень хорошая команда, но мы готовы. Надеемся на хороший результат.

Мы с Игорем Никитиным (главный тренер ЦСКА. – Прим. «Чемпионата») в очень хороших отношениях. В плей-офф я с ним встречаюсь в первый раз, пока не встречал его на арене. Команду видел, а его нет. Мы знакомы, продолжим общаться, ничего не изменится.

Мы не выбирали соперника. Хорошо, что будем играть всю серию в Москве, никуда не надо переезжать. У нас здесь спортивный зал, медицинский центр. На выезде таких условий не было бы.

Илья Зубов катается с неиграющим составом, Павел Чернов тоже, Миша Юньков пока не катается.

Что касается противостояний между болельщиками, то вам лишь бы куда-то залезть. Всегда так было и всегда так будет. Во всех противостояниях. Естественно, мы готовы. Те болельщики, которые нас уважают и любят, всегда останутся вместе с командой. Бывают и удачи, и неудачи. Мы максимально готовимся к играм, чтобы порадовать наших болельщиков», — сказал Знарок.

championat.com

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Комментарии 5

#5 EversoR | 1 марта 2021 18:17
WOWANder72,
сходить, поддержать наших красно-белых гладиаторов...)
#4 WOWANder72 | 1 марта 2021 17:14
EversoR,
Что я должен для этого сделать? Пить и курить бросить?)
#3 EversoR | 1 марта 2021 16:49
WOWANder72,
так это от тебя зависит, будет Знарок во главе Спартака или нет?)
#2 WOWANder72 | 1 марта 2021 16:47
EversoR,
Если Спартак не пройдет первый раунд. А он его не пройдет, процентов 90. Знарка в Спартаке не будет. И это логично. Не того я ожидал от команды в этом сезоне.
#1 EversoR | 1 марта 2021 14:32
Говорят, что Знарок – самый высокооплачиваемый тренер в КХЛ, и, хотелось бы, чтобы Спартак наконец то одолел первый раунд плей-офф, даже с самим цска.