Олег Знарок: Мы третью игру пропускаем в большинстве, с этим надо что-то делать

К комментариям

Олег ЗнарокОлег Знарок

Главный тренер «Спартака» Олег Знарок подвел итоги гостевого матча регулярного чемпионата КХЛ с ЦСКА (1:2).

– Сегодня мы неплохо играли весь матч. И моменты были, и движение хорошее. Мы третью игру пропускаем в большинстве, вот с этим надо что-то делать. Так нельзя.

– Лукаш Радил забросил 2 шайбы в 18 последних матчах, с чем связаны его проблемы?

– Не знаю, должен забивать больше.

– Кого из травмированных ждать в следующем матче?

– Скорее всего Дмитрия Вишневского.

spartak.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 10

#10 WOWANder72 | 20 января 2021 19:32
EversoR,
По первому и последнему обзацу, полностью с тобой согласен. Тоже нравится игра Серикова и Соколова. Из молодых, ещё нравится Котляревский и Шабловский. В каждой своей игре, результата они не дают. Зато всегда заметны. В отличии от наших новобранцев. То что в игре принимали участие Чернов или Торченюк, я узнаю из статистики.
Вишневский, до травмы, был лучшим спартаковским защитником. Лехтеря, нападающим. Без финна, большинство совсем не работает.
EversoRОнлайн
#9 EversoR | 20 января 2021 18:15
WOWANder72,
я бы добавил еще молодых игроков, которые хорошо себя проявляют в этом сезоне в Спартаке. Это Сериков и Соколов, особенно первый.

По физической подготовке спартаковцев. Стоит учесть, что состав у красно-белых преимущественно великовозрастный, скамейка короткая. Поэтому, играя в энергозатратный хоккей, порой подсаживается в концовках матчей/периодов, делает ошибки, пропускает необязательные голы.

Тренерский штаб перед началом сезона делал ставку на старых проверенных бойцов, но не все из них потянули. Вот, например, Зубарев, играет в паре с Сериковым, как старший товарищ много советует и поучает молодого партнера, но сам косячит больше. Все потому, что летом перенес ковид, долго не тренировался, долго восстанавливался. Те же Федоров, Рылов и Зубов непохожи на самих себя прошлогодней давности.

Не хватает Вишневского, Лехтеря.
#8 WOWANder72 | 20 января 2021 15:59
EversoR,
Хорошо, ты сам напросился)
Давай по тренерскому штабу. Меньше всего, я хотел, что бы его меняли. Делают, что могут. Функционально, команда выглядит неплохо. По сравнению с началом сезона. Когда, из-за"короны"была сорванна подготовка к сезону. Не их беда, что не хватает забивных игроков. Снайперов. Считаю, что легионеры играют, слабее чем могут. И что могут сделать тренера, если команда в большинстве, не забивает, а пропускаем.
Ну и если их уберут, возмущаться не буду. Ведь не очень селекция, слабая мотивация иностранных хоккеистов, оставляющая желать лучшего, игровая дисциплина, на их совести.
EversoRОнлайн
#7 EversoR | 20 января 2021 15:16
WOWANder72,
автор, пишите еще!)
#6 WOWANder72 | 20 января 2021 15:13
EversoR,
Я тебя понял. Ты оправдываешь Спартак, ковидом и скомканной подготовкой. Я так не считаю. Команда уже давно набрала необходимые кондиции. В "физике" они не кому не уступают. Тоже, как автор той статьи, думаю дело в плохой селекции. Не, не так. Как она может быть плохой, если появились Лехтеря и Широков. С натяжкой, Радил. Остальные, это ошибки. Это мое мнение. Бакош? Посравнению с Даугавиньшом, слабак. Зачем убирали латыша? Лучший бомбардир команды в прошлом сезоне. Он и сейчас один из лучших в Витязе. А словак. Сыграл на уровне, пару тройку игр, и всё. Мне порой кажется, у него была цель, попасть в Москву. Цель достигнута, можно и неперенапряться. Ещё и на Гудачека плохо влияет. К тому притензий мало. Ну что он стал менее надёжен, ты спорить не будешь. Юсе? Моё мнение о нём ты знаешь. Это и не защитник и не нападающий. Зачем нужно было убирать Херсли? Медленный защитник. Зато с выбором позиции и сумасшедшим броском. Любимов и Майоров, классные игроки в прошлом. Сейчас это уровень ВХЛ. А Торченюк, Чернов, Карра. Это что? Это усиление?
Сейчас Спартак выезжает за счёт отечественных хоккеистах. Нет у меня притензий к Никонцеву, Юнькову, Цыплакову, Таллалуеву. В меньшей степени к Фёдорову.
До фига написал. Пока хватит. Ваш ход, маэстро)
#4 WOWANder72 | 20 января 2021 13:43
EversoR,
А можно узнать какие?
EversoRОнлайн
#3 EversoR | 20 января 2021 12:54
WOWANder72,
на то есть объективные и субъективные причины. Но в прошлом сезоне Спартак выглядел посильнее.
#2 WOWANder72 | 20 января 2021 12:12
EversoR,
Не то мы с тобой хотели, от этого сезона. Думали второй сезон Знарка, по всем понятиям, должен быть лучше первого. А получается, наоборот.
EversoRОнлайн
#1 EversoR | 19 января 2021 23:20
С такой игрой Спартак вполне может и вылететь из восьмерки...