Юлиус Гудачек: Много вратарей написали мне, что получилась красивая форма (Видео)

К комментариям

Юлиус Гудачек

Голкипер «Спартака» Юлиус Гудачек, сыгравший за два вечера 120 минут, поделился эмоциями от ретро-матчей.

– После «Гуда-шоу» вам нельзя садиться за руль. Вы же выпили шампанского?

– Да, немножко. Но за рулём поедет Мартин Бакош, мы рядом живём.

– Когда вы успели подготовиться?

– Реквизит был готов ещё ко вчерашнему матчу. Но мы неудачно сыграли с Казанью. Да, мы хорошо действовали, имели моменты, но «Ак Барс» оказался эффективнее. Я очень рад, что сегодня получилось сделать «Гуда-шоу», так как день рождения у «Спартака». Думаю, всё было красиво.

– Торт был вкусный?

– Да, конечно. Когда я увидел в магазине торт «Москва», он сразу мне понравился. Да и цвет у него спартаковский.

– Ваши щитки, ловушка и блин в ретро-цветах смотрелись просто фантастически.

– Да, это был мой сон. Когда я был маленький и смотрел на вратарей, мне очень нравилась их форма. После вчерашнего матча много вратарей написали мне, что получилась красивая форма. Надеюсь, что в следующем сезоне или еще когда-то я попробую придумать что-то новое. Мне очень нравится, когда подготавливается ретро-форма к ретро матчу или к winter classic.

– Спартаковская форма выглядела без рекламы очень выигрышно.

– Когда я играл в Швеции, там на форме всегда много рекламы. А у меня в контракте было прописано, что я играю без рекламы. Конечно, клуб платил большой штраф, и в дальнейшем они хотели убрать этот пункт из контракта. Но мне очень не нравится, когда много рекламы и на клюшках, и на щитках, и даже на ленте. Я понимаю, что это большие деньги, бизнес, но рекламы на льду и бортах кажется вполне достаточно.

– Ваша семья была на игре?

– Вчера да, сегодня - нет. У нас маленькие дети. Старшая ещё нормально, а младшая устала вчера к началу третьего периода. У нас завтра Рождество, мы решили, что лучше посмотреть матч из дома.

– Что будете интересного на рождественском столе?

– Всё по классике. Будет суп из капусты, колбасы, рыба с салатом и много десертов, мёд и много всего, что входит в традиции.

– Вы сыграли 120 минут за два вечера. Очень устали?

– Сейчас да, но у меня нет проблем со сном, это очень хорошо для регенерации тела. Я всегда играл в предыдущих сезонах много матчей, около 90%, лучше так, чем когда я играл одну игру через пять.

spartak.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма