Максим Гончаров ударил американца головой об штангу. Его выгоняют из «Спартака»

К комментариям

Максим ГончаровМаксим Гончаров

Защитник «Спартака» Максим Гончаров внесен в список отказов, если к среде его не заберут, то в клубе будут решать, что делать. Либо разрывать контракт и платить компенсацию, либо пусть едет в «Химик» помогать Роману Любимову.

Удивлен ли кто-то этим решением? Нет. В свое время Гончаров был одни из самых крутых молодых защитников системы ЦСКА, но затем отправился в Америку, просидел три года в АХЛ и вернулся человеком, который растерял творческие навыки. Он стал жестко играть в тело, без сожаления дрался и запугивал соперников очень грязными приемами. Чем больше времени шло, тем меньше Максим уделял внимание той красивой игре, которую способен был показывать.

По штрафным минутам он подбирается к тысяче за карьеру в КХЛ, а если бы за дисквалификации прибавляли по 25 минут, то Максим перевалил бы и за 2 тысячи штрафа. Причем, некоторые нарушения пугали, особенно тех, кто знает Гончарова в обычной жизни, как веселого добродушного парня. Ну что это был за прием против О'Нилла в недавней игре против «Йокерита»? Взял и ударил соперника об штангу! Хорошо, что американец вообще выжил. Видимо, это напугало тренеров и стало последней каплей. С 6 октября «Спартак» уже сыграл больше двух матчей (на этот срок наказали Гончарова), но в состав хоккеист уже не вернулся. У него в этом сезоне нет очков, «минус 6» за 8 игр, но на все это можно закрыть глаза, если бы не странные удаления. А сейчас время в команде такое, что нужно приносить жертвы, чтобы взбодрить остальных. Гончаров сам подставился.

Алексей Шевченко

sport-express.ru

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг – зло.

    Гостевая форма

Комментарии 1

#1 WOWANder72 | 3 ноября 2020 13:51
Держать его в Спартаке, в качестве тафгая, непозволительная роскошь. А как игрок, он сейчас "ни о чём".